Вадим АЛЕКСЕЕВ (3 января 2012, 17:58)
Учитель, позреваемый в педофилии, написал детям письмо из камеры СИЗО

Учитель, позреваемый в педофилии, написал детям письмо из камеры СИЗО [фото]

Николай Якуб уверяет, что чист перед законом Фото: с сайта vkontakte.ru

Следственный комитет продлил срок расследования уголовного дела, подозреваемым по которому проходит учитель из элитной новосибирской школы. Это преподаватель физкультуры Николай Якуб, которому вменяются в вину развратные действия в отношении 12-летних воспитанниц.

Напомним, что педагога взяли под стражу еще в конце октября – именно тогда на него заявили родители троих девочек. По словам школьниц, они подверглись домогательствам физрука во время летней поездки на алтайское озеро. Однако особенность этого дела в том, что другие школьницы встали на защиту подозреваемого. Защищают его и родители, уверяя, что мужчину просто оклеветали.

В поддержку учителя в соцсетях созданы группы, защитники собрали сотни подписей. Также и сам педагог утверждает, что чист перед законом. Но и заявители от своих обвинений не отказываются.

По закону на разбирательство было отведено два месяца, но этого оказалось недостаточно, чтобы разобраться в непростом деле. Как сообщили "Комсомолке" в Следственном управлении СКР России по Новосибирской области, срок расследования продлен.

Арестант же, несмотря на то, что находится в следственном изоляторе, поддерживает контакт с защитниками. Во время очередного свидания он даже передал им письмо с новогодними поздравлениями.

"Комсомолка" будет и дальше следить за развитием этого дела.

Союзники учителя выложили его послание в соцсетях
Союзники учителя выложили его послание в соцсетях
Фото: с сайта www.vkontakte.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продаже канцтоваров в Днепропетровскепрогноз погоды ЭйлатОхотники за сокровищами на kinoafisha.ua