Запорожские трезвенники провели марафон вместо новогоднего застолья

В Запорожье в понедельник сторонники трезвого образа жизни устроили коллективный марафон по центральному проспекту. Они решили "ударить" по традиционным новогодним застольям. Для общественного движения "Трезвая Украина" этот марафон был попыткой "сломить стереотипы общества о праздновании нового года", передают Подробности.

- Мы хотим заявить, что на новый год не все выпивают. Поэтому пробежка по центральному проспекту - способ заявить о том, что в Запорожье живет много непьющих людей. Даже в новогодние праздники можно удержаться от употребления алкогольных напитков! - рассказал координатор движения Тарас Рыбалко.

Кроме того, запорожские активисты движения "Трезвая Украина" провели показательную зарядку около главной елки города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт