Шпионские снимки Mercedes G55 AMG и G65 AMG попали в Сеть Комментарии: 3

Mercedes-Benz давно работает над обновлениями серии G-класса. Правда, афишировать подробности о новинках в компании пока не хотят. Но все тайное становится явным, особенно если кто-то в этом сильно заинтерисован. Так, на днях в Сети появились новые шпионские снимки, сделанные в Швеции, где в зимних условиях проходят испытания Mercedes G55 AMG и G65 AMG.  

По предварительно озвученной информации, G55 AMG должен получить 5.4-литровый твин-турбо V8 мощностью 525 л.с. и 700 Нм крутящего момента. А V12, установленный в G65 AMG, разовьет 612 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, готовый разогнать автомобиль в несколько мгновений. Потребление? Ниже, чем раньше, но все еще довольно высокое.
 
В экстерьере, похоже, появились новые зеркала, пересмотренные решетки радиатора и передняя панель, в которую интегрированы новые воздухозаборники для радиаторов мощных двигателей. Не отменялись светодиодные дневные ходовые огни, сообщает  avtomaniya.
 
Тормозная система кажется более чем достаточной для такой мощности: суппорта и диски, которые можно видеть на фото, вселяют определенную уверенность в безопасности автомобилей. Интерьер также получит обновления с новыми приборами, дизайном рулевого колеса и радионавигационными системами.
 
Mercedes-Benz давно работает над обновлениями серии G-класса. Фото с сайта avtomaniya.com.
G55 AMG должен получить 5.4-литровый твин-турбо V8 мощностью 525 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Фото с сайта avtomaniya.com.
Тормозная система кажется более чем достаточной для такой мощности. Фото с сайта avtomaniya.com.
В экстерьере, похоже, появились новые зеркала, пересмотренные решетки радиатора и передняя панель. Фото с сайта avtomaniya.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт