Ирина КАРЕЛИНА («КП» - Челябинск»). (30 декабря 2011)
Под бой курантов мама получила SMS от будущей дочки

Под бой курантов мама получила SMS от будущей дочки

Мама ждала Юлечку действительно очень долго - целых шесть лет!

В семье жительницы Челябинска Алены все было замечательно: любящий муж, прекрасный сын. Для полного счастья не хватало только лапочки-дочки. Через три года после рождения первенца мысли о втором ребенке стали посещать женщину все чаще. Но и супруг, и врачи отговаривали: первые роды были настолько тяжелыми, что молодая мама с ребенком могли даже погибнуть.

- Я тогда очень поправилась. Врачи даже поставили мне ожирение второй степени, хотя я всегда была поджарой, - рассказывает Алена. - А тут еще выяснилось, что стать второй раз мамой мне не суждено, очень плохо сказались предыдущие роды... Но я все равно не хотела мириться с тем, что моя мечта о дочке рухнула!

Алена пошла по платным центрам, но результат всех обследований и лечений был один - бесплодие. Врачи рекомендовали делать искусственное оплодотворение, а лучше вообще успокоиться и растить сына. Лишь одна женщина-профессор взялась помочь Алене справиться с проблемами. И получилось! Причем женщина не только вылечилась от бесплодия, но и сбросила 40 кг за 8 месяцев. И семья снова стала ждать чуда.

Однако аист к ним по-прежнему не торопился. Врач рекомендовала обследовать еще и мужа, но семья, измотанная беготней по больницам, решила взять тайм-аут. Тем более приближались новогодние каникулы...

И вот в самую волшебную ночь в году под бой курантов муж и жена выпили по бокалу шампанского, загадав самое заветное желание - конечно же, пополнение семьи.

- И тут мне на телефон пришло SMS с незнакомого номера, да еще и с текстом, который ввел меня в ступор: "Мамулечка! С Новым годом! скоро буду. Твоя долгожданная Юличка!" - вспоминает Алена. - А ведь к тому времени я уже шесть лет мечтала о девочке, которую собиралась назвать именно так! Мне всегда нравилось это имя. Невозможно передать мое состояние, когда я прочла это сообщение. Я его расценила как знак свыше.

Правда, глава семьи всячески пытался опустить супругу с небес на землю: убеждал, что это просто совпадение, ведь под бой курантов все друг другу пишут эсэмэски - и ошибиться легко... Но, несмотря на неверие мужа и то, что никаких признаков беременности не было и в помине, Алена все же тайком купила в аптеке тест. И - о чудо! Заветные две полоски! Не поверив глазам своим, женщина отправила мужа в ближайшую аптеку еще за десятком тестов. И все они были положительными. Счастью супругов не было предела!

Кстати, 2 января с того же неизвестного номера пришло еще одно SMS: "Извините, я ошиблась в одной цифре. С Новым годом!" Но это было уже не важно. Алена сохранила в своем телефоне первое сообщение как напоминание о чуде. Ровно через 9 месяцев, в сентябре, у нее родилась чудесная девчушка - конечно же, Юленька. Когда доченька подрастет, Алена обязательно расскажет ей эту невероятную историю, а она уж пусть сама для себя решает: чудо это или просто совпадение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.