Opel взялся за создание небольшого внедорожника

Opel взялся за создание небольшого внедорожника [фото]

Mocha будет небольшим внедорожником, разработанным для конкуренции с Nissan Juke
Своим названием новое авто обязано кофе мокко. Хотя нынче такой термин не используется ни во Франции, ни в Италии. Тем не менее, компания Opel выбрала именно название Mocha для названия своего нового небольшого кроссовера.
 
Как стало известно со слов представителей компании, Mocha будет небольшим внедорожником, разработанным для конкуренции с Nissan Juke и другими, "рвущимися" в эту нишу автомобильного рынка.
 
Как ожидается, впервые это авто будет представлено на Женевском автосалоне, который, как обычно, пройдет в марте, а на рынке появится в ноябре 2012 года. 
 
Небольшой внедорожник поможет компании расширить свое предложение в сегменте В, причем без инвестиций в строительство новой платформы: Mokka будет использовать существующую платформу Corsa, пишет Автомания.
Небольшой внедорожник поможет компании расширить свое предложение в сегменте В, причем без инвестиций в строительство новой платформы
Небольшой внедорожник поможет компании расширить свое предложение в сегменте В, причем без инвестиций в строительство новой платформы
 
4,3-метровый новый внедорожник будет иметь размеры, практически идентичные Meriva, а вместо традиционного переднего привода получит привод на все четыре колеса. Вероятно, в сочетании с более мощным двигателем. По данным немецких СМИ, цена на Mocha будет начинаться с 18 тысяч евро.
 
Фото Автомания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт