Новогодние фильмы, которые уже всем надоели

Новогодние фильмы, которые уже всем надоели [Рейтинг "КП"]

Комментарии: 18
Женя Лукашин в новогоднюю ночь становится членом практически каждой российской семьи.

Хорошие фильмы, классика кинематографа, но ведь уже с закрытыми глазами можем говорить одновременно с героем Мягкова "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!".

А может, все-таки нет? Голосуем за фильмы, которые уже невозможно смотреть в новогодние праздники!

1) Ирония судьбы или с легким паром

Фильм, который "наше все", как рождественская индейка на День благодарения у американцев.

2) Чародеи

Влюбленный Александр Абдулов, который пытается растопить сердце своей заколдованной невесты Аленушки. Невероятные Светин и Виторган, которые считают, что главное - чтобы костюмчик сидел. Крошечный (в плане роли), но невероятно запоминающийся Фарада со своим "Люди, ау"!).

3) Один дома - 1,2

Маколей Калкин, которого забыли дома родители, умудряется не только устроить в квартире настойщий кошмар, но и проявить недюжинную и недетскую смекалку в том, чтобы противостоять грабителям.

4)  Карнавальная ночь

Людмила Гурченко, тоненькая, как березка, поет про "Пять минут". Игорь Ильинский в роли упыря, который пытается молодежи устроить не Новый год, а партийное собрание. Песни, танцы и веселье с ностальгическим уклоном.

5) Морозко

"Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?" - спрашивал Мороз у девушек в картине  Александра Роу 1964-го года. Одна Настенька (Наталья Седых) оказалась простофилей и все приговаривала, что тепло, за что и получила награду. Другая - Марфушка (Инна Чурикова), благодаря свой прагматичности не получила ничего.

6) Операция "С Новым годом"!

Очень странный фильм Рогожкина, который, тем не менее, прочно вошел в пул российских новогодних комедий. Действо происходит в больнице, где под Новый Год по стечению обстоятельств оказываются люди из разных слоев общества и вынужденно проводят праздник вместе.

7) Иван Васильевич меняет профессию

Горе-изобретатель Шурик придумал машину времени и попал прямо в лапы Ивана Грозного. Да не один, а в компании с аферистом Жоржем Мирославским. Настоящий бенфис наших любимых актеров. Тут тебе и Яковлев, и Куравлев, и Крамаров, и Этуш...

8) Реальная любовь

Лирическая комедия, где лейтмотивом является фраза "Любовь вокруг нас". Любовь придет и к рокеру, вышедшему в тираж, и к парочке дублеров постельных сцен, и к премьер-министру Великобритании, и к страшненькому пареньку, который считает, что в Америке ему "дадут", и к одинокому писателю...

9) Тутси

Иногда так сложно бывает быть мужчиной, что ты волей-неволей переодеваешься в женщину. Вот и герой Дастина Хоффмана вынужден ради роли администратора госпиталя поменять пол, став властной, но сексуальной Дороти Майклз.

10) Джентльмены удачи

"Эй, ты туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет, больно будет!". Добрый фильм с Евгением Леоновым в главной роли. Артист играет одновременно и отпетого бандита Доцента, и воспитателя в детском саду Трошкина. Судьба заставляет его героя пойти в тюрьму вместо Доцента, чтобы узнать, куда же тот припрятал украденный шлем Александра Македонского.

Какой из вышеперечисленных фильмов больше всего надоел Вам? Делитесь с нами в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ваканції Харькова медсестраsinoptik.uaСвязь