Между Украиной и Россией образовалась пробка на таможне

Между Украиной и Россией образовалась пробка на таможне

Между Украиной и Россией образовалась пробка на таможне. Фото ТСН.

На Сумщине из-за проблем в работе российской таможни образовалась очередь грузовиков на таможенном посту "Бачевск".

Как сообщили в Секторе по вопросам взаимодействия со СМИ и общественностью Государственной таможенной службы Украины, "в зоне таможенного контроля пункта пропуска "Бачевск" в направлении выезда из Украины, находится более ста транспортных средств".

По данным Гостаможслужбы, такая ситуация сложилась вследствие уменьшения 21 декабря пропускной способности через пункт пропуска "Троебортное" Брянской таможни, передает ТСН.

- Причина тому - усиление контроля весовых параметров (взвешивание 60% от общего количества грузов) и неполадки в работе базы данных российской таможни, - говорится в сообщении.

Как сообщили руководству Сумской таможни российские коллеги, сейчас работниками таможенного поста "Троебортное" принимаются все необходимые меры по исправлению ситуации, в частности, привлечение к работе дополнительного количества должностных лиц на всех рабочих местах.

Сумская таможня, в свою очередь, тоже делает все, чтобы быстрее устранить очередь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт