В Киеве появились первые заболевшие корью

В Киеве появились первые заболевшие корью

В Киеве появились первые заболевшие корью. Фото с сайта www.pratique.fr.

Санитарно-эпидемиологическая служба обнаружила 4 случая подозрения заболевания корью в Киеве. Об этом говорится в сообщении Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

Всего, по состоянию на 17:00 20 декабря в Украине зарегистрировано 770 случаев подозрения на заболевание корью. В частности, 503 случая зафиксированы во Львовской области (за сутки с 19 по 20 декабря – 38 случаев), 208 – в Ивано-Франковской (за сутки – 16), 25 – в Волынской (за сутки – 10), 17 – в Ровенской (за сутки – 4), 13 – в Закарпатской (за сутки – 2), передает НБН.

Госсанэпидслужбы западных областей с целью недопущения распространения кори проводят полный объем противоэпидемических мероприятий: ограничено проведение массовых мероприятий, проводится медицинское обследование всех контактных лиц. Лица, не имеющие прививок или не имеющие сведений о проведенной иммунизации против кори, не допускаются к учебному процессу. Временно прекращены занятия в учебных заведениях, где выявлены случаи заболевания корью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт