В Киеве активисты побили милицию розгами

В Киеве активисты побили милицию розгами

Комментарии: 3
В Киеве активисты побили милицию розгами. Фото УНИАН.

Протестующие возле администрации президента пытались прорвать кордон милиции, однако стражи порядка сдержали натиск. Милиционеры отбирали у участников акции розги, которыми те пытались бить правоохранителей.

По оценкам организаторов, по улице Институтской расположилось более тысячи митингующих. Вход на улицу Банковую охраняют около сотни представителей правоохранительных органов.

Внизу по Институтской подходят еще представители правоохранительных органов.

Вместе с тем, на заборе Дома писателей висит большой баннер с фотографией экс-премьера Юлии Тимошенко за решеткой, на котором написано "Нет - политическим репрессиям, Юле - волю!", передает УНИАН.

Протестующие держат в руках украинские флаги и плакаты с надписями на английском языке, содержание которых сводится к привлечению внимания международного сообщества на политические репрессии в Украине.

Как известно, несколькими часами ранее под администрацией президента были задержаны 15 членов Коалиции участников оранжевой революции и Черного комитета.

Активистов задержали на улице Институтской, когда те пытались прорвать милицейский кордон и пройти в АП.

Задержанные активисты отмечают, что посылали заявку о проведении мероприятия, в которой местом акции указали улицу Банковую возле администрации президента, и судебного запрета на проведение акции не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по продаже сельхоз продукции работа ОдессаsinoptikБукем Вудбайн