В Киеве активисты побили милицию розгами

В Киеве активисты побили милицию розгами

Комментарии: 3
В Киеве активисты побили милицию розгами. Фото УНИАН.

Протестующие возле администрации президента пытались прорвать кордон милиции, однако стражи порядка сдержали натиск. Милиционеры отбирали у участников акции розги, которыми те пытались бить правоохранителей.

По оценкам организаторов, по улице Институтской расположилось более тысячи митингующих. Вход на улицу Банковую охраняют около сотни представителей правоохранительных органов.

Внизу по Институтской подходят еще представители правоохранительных органов.

Вместе с тем, на заборе Дома писателей висит большой баннер с фотографией экс-премьера Юлии Тимошенко за решеткой, на котором написано "Нет - политическим репрессиям, Юле - волю!", передает УНИАН.

Протестующие держат в руках украинские флаги и плакаты с надписями на английском языке, содержание которых сводится к привлечению внимания международного сообщества на политические репрессии в Украине.

Как известно, несколькими часами ранее под администрацией президента были задержаны 15 членов Коалиции участников оранжевой революции и Черного комитета.

Активистов задержали на улице Институтской, когда те пытались прорвать милицейский кордон и пройти в АП.

Задержанные активисты отмечают, что посылали заявку о проведении мероприятия, в которой местом акции указали улицу Банковую возле администрации президента, и судебного запрета на проведение акции не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

менеджер по продаже сельхоз продукции работа ОдессаsinoptikБукем Вудбайн