Елка на Майдане жалуется на свою жизнь в интернете

Елка на Майдане жалуется на свою жизнь в интернете

Комментарии: 6
"Йолка" жалуется на свою судьбу. Фото автора

Уже неделю весь интернет бурлит разными шутками и колкостями по поводу искусственной елки, которая киевлянам напоминает клоунский колпак, пирамиду, детскую игрушку. Лишь единицы называют ее елкой, и считают эту конструкцию современной и запоминающейся. После указания сверху (премьер Азаров негативно отозвался о елке-конусе на своей страничке в фейсбуке) в пятницу в спешном порядке украшения с "конуса" сняли и начали развешивать по другому.

Вчера днем игрушки, которые раньше висели горизонтально "линейкой", повисли на елке "змейкой", и рабочие продолжали цеплять украшения. По словам директора компании "Елка-Украины" Петра Ординанса, поменяют и порядок расположения игрушек и иллюминацию. Вокруг новогоднего "дерева" начали ставить сцену, которая будет выполнена в виде огромных ворот и футбольного мяча.              

В пятницу в социальной сети livejournal.com появился блог jolka-ua. Неизвестный автор от имени новогоднего "конуса" ведет "Дневник елки на Майдане". Первая запись такая: "Я – йолка (так она себя называет. - авт). И стою я в самом центре столицы Украины – на Майдане. Меня прозвали Радугой, почему – не знаю. Может, из-за моей цветовой гаммы. Я – хорошая. Меня одели в цветные гирлянды, и я засветилась разными цветами. Но, я никому не понравилась. Меня никто не любит, и это моя главная проблема, которая вгоняет меня в депрессию". Дальше елка пишет, что делиться своими проблемами она решили в этом блоге. 

"Йолка" просит присылать ей на почту смешные коллажи и их выкладывает на своей страничке. То ее сравнивают с детской игрушкой, то с перевернутым мороженным, то со стартовавшей ракетой, то с индейским вигвамом, то "йолка" появляется на голове у Гарри Поттера на голове, как детский колпак. В честь главной елки страны кто-то даже придумал коктейль, правда, не указав ингредиенты.  

Жалуется "йолка", что из-за премьер-министра ее начали раздевать и перевешивать  игрушки. А на следующий день поздравляет Николая Азарова с днем рожденья и пишет "может, благодаря ему я действительно стану красивее".

Еще "йолке" пишут письма поддержки, мол, прошлые елки на площади никто не запоминал, а такая "елка-колпак" уж точно на долго оставит свой след в истории.       

Кстати, это не первый случай, когда с пользователями интернета общаются от имени неживого предмета, так месяц назад, после крушения крана "Захарий", якобы машина объявилась в другой социальной сети – твиттере. И тоже с жалобами на "мне больно, меня никто не любит". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт