Azarov: Connecting people

Официально Николаю Яновичу не до бизнеса: закон запрещает чиновникам заниматься предпринимательством. А вот после отхода от дел он сможет с головой окунуться в какой-нибудь проект. Благо и бренд для детища уже придуман.

Состоит он из шести латинских букв, причем все - заглавные: AZAROV. Торговая марка официально зарегистрирована в госпредприятии "Укрпатент". Как выяснила "КП", в базе данных под премьерский бренд "застолбили" уйму видов услуг - тут и финансовый консалтинг, и составление рекламных текстов. Есть даже услуги по управлению делами артистов-исполнителей. А если вам на мобильный телефон придет рекламное сообщение от имени экс-премьера, удивляться не стоит - его бренд вполне может быть использован под такие вещи.

Еще торговая марка Николая Азарова сможет заниматься и другим добрым делом - сближением людей: в карточке бренда значатся такие услуги, как предоставление доступа в Интернет (домен azarov.ua уже занят) и телефонная связь. Вот бы прекрасный лозунг получился у торговой марки премьера, если бы не одна финская фирма - "AZAROV: Connecting people".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт