Евгений АЗЕЕВ, Станислав БАБИЦКИЙ (16 декабря 2011)
Люди, кот и корова, которые нас удивили

Люди, кот и корова, которые нас удивили [удивлялки недели]

Комментарии: 3
Чиновники установили на Майдане геометрическую фигуру конус, символизирующую новогоднюю елку

Киевская администрация 

Чиновники установили на Майдане геометрическую фигуру конус, символизирующую новогоднюю елку. Во включенном виде конус переливается всеми цветами радуги, напоминая гигантский колпак Буратино.

Подобная конструкция уместнее смотрелась бы на футбольных стадионах - в честь арбитров.

Олег ЛЯШКО

Депутат Верховной Рады Украины привел на заседание корову. Только спецназ смог выгнать вон крупную рогатую скотину. Правда, в отличие от Калигулы (тот коня в сенат привел) депутат Ляшко не стал требовать для буренки права голоса. Просто он так протест выражал.

У современной политики и цирка так много общего - арена, фокусы, клоуны...

Сайт Евро-2012

На официальной страничке чемпионата информацию о нашей сборной перевели "машинкой с турецким акцентом". В результате получились перлы вроде "Sbornaya Ukraine on football represents Ukraine at меzhdunаrоdnыh of Football tournament. Потом удивляемся, что 13 из 16 сборных предпочли базироваться в Польше.

Китайские чиновники

Пять крупных руководителей из Поднебесной уснули на заседании, посвященном борьбе с ленью. За это их отстранили от занимаемых должностей. Хорошо еще не захрапели, могли ведь и в тюрьму загреметь. 

То ли дело наши чиновники - не то что спать, моргнуть боятся. Закрыл глаза, и все: бюджет уже распилили. А тебе даже стружек не оставили!

Бродяга Томазино

Уличный кот из Италии получил в наследство 10 миллионов евро. Все свое состояние отписала ему почтенная синьора Мария Асунта. 

Теперь итальянские девушки требуют принять закон, который разрешал бы официально выходить замуж за котов! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кладовщик ДнепропетровскКэри Байрон