Какой самый необычный подарок вы получали на Новый год?

Какой самый необычный подарок вы получали на Новый год? [вопрос дня]

Комментарии: 7
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

До Нового года осталось чуть более двух недель. Чтобы помочь своим читателям определиться с выбором презентов к празднику, мы подготовили спецвыпуск "Подарки".  Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

В связи с этим наш вопрос: Какой самый необычный подарок вы получали на Новый год?

Виктор ПАВЛИК, народный артист Украины:

- Я сам себе самый лучший подарок, ведь родился в новогоднюю ночь! Кстати, я уже получил подарок от своего лучшего друга, который организовал мне сольный новогодний концерт в Баку!

Сергей КОНЮШОК, стронгмен, чемпион и рекордсмен мира:

- Самый классный подарок я получал в те редкие моменты, когда представлялась возможность встретить Новый год в хорошей душевной компании близких мне людей.

Алексей МАТИАС, певец:

- Его сделала поклонница. Как-то под Новый год она презентовала мой портрет, написанный маслом.

Мирослава КАПШТЫК, "Мисс Днепропетровск-2011":

- Когда мне было 13 лет, буквально за пять минут до боя курантов из длительной командировки вернулась мама. Это был самый желанный, необычный и радостный подарок!

Анастасия ХАЛЕЕВА, заместитель председателя Ассоциации квадроциклистов, Донецк: 

- Я очень люблю тюльпаны, и однажды мой молодой человек сделал незабываемый сюрприз - подарил на Новый год букет заснеженных цветов.

Евгений ПЛАКСИН, главный Дед Мороз Харькова:

- Самыми ценными и необычными всегда были детские подарки. Помню, как-то девочка подарила пирожок с повидлом, а куда мне его деть? И отказаться не могу. Пришлось спрятать подарок в рукавицу, которая потом вся от повидла слиплась.

Алексей БОТВИНОВ, пианист, заслуженный артист Украины, Одесса:

- Я получил его от родителей, когда был ребенком. Они подарили мне ноты произведений Баха. Может быть, для многих детей такой подарок ничего бы не значил, но я пришел в восторг. Для меня это было первое знакомство с великим композитором.

Дмитрий НИКУЛИН, мастер спорта международного класса по боксу, Мелитополь:

- Лучший подарок - это когда папа переодевался Дедом Морозом. Я долго не признавал в этом сказочном персонаже отца. Но однажды нашел дома искусственную бороду и догадался, кто поздравлял нас на Новый год. 

Александр ШАБАНОВ, директор Детского парка, Симферополь:

- Когда я учился в школе, на Новый год родители подарили мне электронные наручные часы красного цвета. Именно этот презент запомнился больше всего. В то время часов у моих сверстников почти не было.

Михаил, читатель сайта kp.ua:

- В новогоднюю ночь дочь родила внука и внучку. Этот подарок затмил даже сам праздник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт