Маргарита ЧИМИРИС (15 декабря 2011)
Этот мужчина будет ваш всего за двести гривен в час

Этот мужчина будет ваш всего за двести гривен в час [+ видеобращение автора]

Комментарии: 30
- Милая, а за букетик тебе придется заплатить дополнительно. Фото Thinkstock.

Рядом с такими мужчинами, как Игорь (назовем его так,) почему-то сразу хочется встать на каблуки, поправить прическу и все время улыбаться. А ведь на красавца он тянет с трудом - бледный, слишком худой, с острыми чертами лица. Но улыбка, взгляд и голос сразят если не каждую девушку, то через одну точно. В общем, с первых же минут общения я поняла: этот человек выбрал правильную профессию. 

- У меня на вас полчаса, - листая закладки в айфоне, говорит Игорь. - Сегодня иду с клиенткой и ее друзьями в кинотеатр. У всех ее подружек есть мужчины, а она одинока. Вот и решила заказать меня напрокат. Будем играть любовь. Ну как обычно.

"РАБОТАТЬ ПРЕДЛОЖИЛА ПОДРУГА"

Игорь - мужчина напрокат. Женщины заказывают его на вечеринки, деловые встречи, походы на свадьбы, дни рождения и просто в "гости к маме, которая все время ворчит, что дочь одинока". Он может прийти в офис к клиентке с огромным букетом цветов и на зависть всем коллегам страстно поцеловать ее. За час его времени женщина заплатит 200 гривен. Естественно, это без стоимости букета. В день, если повезет, своей харизмой Игорь может осчастливить 3-4 женщины. И заработать в среднем около тысячи гривен.

- Первую свою работу я сделал за две бутылки пива, - вспоминает Игорь. - Это было на выпускном курсе театрального. В карманах - ветер, но хотелось пить и развлекаться. Поэтому на аферу, которую мне предложила знакомая, я согласился без раздумий. Ее подругу неожиданно бросил парень, которого та очень любила. Все попытки поговорить с ним заканчивались неудачей. В итоге после двух месяцев мучений она решила вызвать у него ревность и начала искать кандидата на должность ее нового парня на пару часов. Я подошел ей по всем параметрам. 

Чтобы произвести впечатление на бывшего, девушка посадила Игоря за руль дорогого "Мерседеса" (кстати, тоже взятого напрокат) и попросила отвезти ее к дому как раз в то время, когда возлюбленный возвращался с работы. 

- Этот парень жил в соседнем доме, почти каждый день видел, как его бывшая девушка уходит и приходит с учебы домой одна, - продолжает Игорь. - И вдруг ее на дорогой машине привозит неизвестный парень, проводит до двери подъезда, нежно обнимая за талию. Такую аферу мы провернули дважды - и во второй раз я едва не лишился зуба! Молодой человек девушки не выдержал и пришел выяснить с нами отношения, причем нехорошие слова доставались в основном мне. В общем, пришлось быстро ретироваться и оставить парочку наедине. Знаю, что в итоге они помирились и даже сыграли свадьбу. Ну а мне за хорошую работу знакомая купила две бутылки пива.

С КЛИЕНТКАМИ НИКАКОГО ИНТИМА

- Скажете, что после этого случая вы вдруг поняли, что помогать одиноким женщинам - ваше призвание? - не сдерживаюсь я. 

- Ну почему же сразу? - кажется, мое удивление Игоря даже забавляет. - Не совсем. Вскоре после этого случая я встретил свою будущую жену, влюбился в нее до потери сознания. Хотелось ее удивлять, дарить цветы, водить в кино и кафе. Но найти нормальную работу не получалось. А тех денег, которые мне предлагали, не хватало не то чтобы на подарки и аренду квартиры, даже на нормальную еду. Тогда-то друзья и рассказали мне, что можно подработать "мужчиной". То есть предложить одиноким женщинам сходить с ними за покупками, вкрутить лампочку, забить гвозди. А если повезет - сыграть возлюбленного или друга где нужно.

Я разместил объявление в Интернете, и вскоре начались звонки. Поначалу было как-то неудобно, но ради заработка я быстро втянулся. За неделю тогда мог обслужить по пять клиенток: одной носил сумки, другой - вешал картины, третьей - передвигал мебель. Кем я работаю, от девушки тогда не скрывал. Но пообещал ей, что, как только мы поженимся, я это дело брошу и пойду на нормальную работу... 

Героине фильма
Героине фильма "Самая обаятельная и привлекательная" тоже понадобились эскорт-услуги. Правда, бесплатно. 

"Игрой в любовь" Игорь с перерывами на женитьбу и рождение двух дочек-погодок занимается пять лет. Сейчас ему 29, со своей зарплаты он купил новенькую "Шкоду", может позволить себе арендовать хорошую 2-комнатную квартиру возле метро, подарить супруге парочку шуб и дорогих украшений. 

- Сразу скажу: жену люблю, но вру ей, - говорит Игорь. - Она думает, что я бизнесом занимаюсь. Часто занят в выходные и по вечерам на внеочередных совещаниях и съездах. Проверять ей меня некогда - она занята детьми, да и незачем - я же ей не изменяю. С клиентками - никакого интима. Максимум - страстный поцелуй на публику. Это главный принцип нашей фирмы. 

КОНЦЕРТЫ ЗВЕЗД И ЧЕРНАЯ ИКРА 

- Признаюсь, после свадьбы и рождения первого ребенка долгое время не отзывался на просьбу "побыть мужем", хотя иногда, когда деньги нужны были позарез, сомневался, правильно ли делаю, - откровенничает Игорь. -  Где я только в то время не работал: был клоуном на детских праздниках, подрабатывал Дедом Морозом, вел свадьбы и вечеринки. Работал иногда сутками, мог прийти домой и завалиться спать, даже не поиграв с дочкой. Но денег все равно не хватало. А когда жена неожиданно снова забеременела, я решил вернуться к прежней работе.

- Снова разместили в Интернете объявление и стали ждать звонков? 

- Нет. В этот раз все получилось не так. Меня нашла фирма, которая специализируется на услугах такого рода. Они как раз подбирали себе новых мужчин, и я прошел кастинг. Так что можно сказать, я работаю почти официально.

Сейчас в фирме, где работает Игорь, трудятся еще пять мужчин. Все - разного возраста и типажа. Лысоватого и полного в основном заказывают молодые девушки - "подружки подумают, что папик". Голубоглазого кудрявого блондина просят женщины от 35-ти. У Игоря клиентки бывают разные. Но в основном это состоятельные одинокие женщины за тридцать. 

- Я сопровождаю их на концерты звезд, - говорит Игорь. - Помню, на Кристину Агилеру смотрел на расстоянии вытянутой руки - моя клиентка купила билеты в первом ряду. Сопровождаю дам на корпоративы, где всегда можно познакомиться с интересными людьми, вкусно поесть. На празднике одного из крупных банков черную икру подавали чуть ли не в кастрюлях. Так много ее было! Пить мне запрещено. Ведь после таких вечеринок часто приходится самому отвозить пьяных клиенток домой. Одна из таких, выпив много коньяка, собралась сама вести машину. Я еле ее уговорил поехать на моей, затащил в квартиру. Она лезла с поцелуями, разделась передо мной догола. Я с трудом от нее сбежал. Зато на следующий день она рассыпалась в благодарностях перед моим шефом и заплатила мне дополнительную тысячу гривен.  

- И часто вы так от клиенток убегаете? 

- Нередко, - вздыхает Игорь. - Многие после свидания хотят затащить меня в постель. Некоторые готовы платить по тройному тарифу. Порой мне этих женщин даже жалко. Но я всегда отказываюсь. Нам нельзя. К тому же процент от заработанного я должен отдать фирме, а там в любом случае узнают - телефоны прослушиваются, да и клиентка может ненароком обмолвиться. Чуть что - уволят сразу. 

ФАЛЬШИВЫЕ "БРИОНИ" И "РОЛЕКС"

- Одежду на такие выходы в свет клиентки покупают? 

 - Почему же… У меня несколько костюмов, много рубашек, джинсов. Все сделаны под дорогие марки, но на самом деле - стоят немного. Есть в гардеробе "Бриони" даже. Правда, ненастоящий. Недавно купил фальшивые часы "Ролекс", отдал их знакомому ювелиру, чтобы он их облагородил - будут выглядеть просто шикарно! Я хорошо говорю по-английски, кое-как понимаю немецкий и итальянский.  

- А не боитесь, что однажды вас с незнакомой женщиной увидят родные-знакомые и доложат жене?

- Все время опасаюсь этого, но стараюсь не думать. Вряд ли знакомые моей семьи могут пересекаться с нашими клиентками. А в случае чего - найду оправдание. Как в прошлом году на рождественские праздники. Мне пришлось сопровождать клиентку в Буковель, где отдыхали ее друзья. Жене соврал что-то насчет срочной командировки на два дня. А в итоге меня не было дома почти неделю. Дело чуть до развода не дошло, но мы помирились. А за поездку я заработал почти две тысячи долларов.  

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА 

"Таких чаще выбирают сильные, но несчастные женщины"

- Героев, как Игорь, вряд ли стоит осуждать или понимать, их достаточно принимать, - считает психолог Мария Куринская. - Тем более если для него роль мужчины напрокат - только работа.

Думаю, что супруга догадывается о его неискренности, но такое положение вещей устраивает их обоих. Он, несмотря ни на что, возвращается домой с хорошей зарплатой, которую она тратит на себя и детей. Такова модель их семьи.

Что же касается женщин, которые пользуются услугами подобных мужчин, то это тоже не новость. Быть успешной, небедной, но при этом одинокой - для нынешних дам - едва ли не примета времени. Из-за высокой степени занятости этим женщинам некогда, да и негде искать себе пару. А те, кто находят, сталкиваются или с излишне слабыми мужчинами, которых подавлять уже неинтересно, или со слишком сильными. Но часто, оценив совсем неженский потенциал избранницы, эти мужчины тоже ретируются. В таких ситуациях поиск друга-собеседника на час или сутки - неплохой вариант. Особенно если нужен спутник на мероприятия, ведь на некоторых из них порой даже неприлично появиться одной.

Важно то, как женщина относится к подобным отношениям. Если для нее "мужчина напрокат" - это услуга, которую она может себе позволить, не задумываясь о перспективе душевных страданий, то - вперед! Но если в таких отношениях женщина создает иллюзию любви, то тогда ее нужно пожалеть. Иначе это может закончиться полным саморазрушением.

Автор публикации, Маргарита Чимирис, делится своими впечатлениями:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт