Маргарита ЧИМИРИС (15 декабря 2011)
Этот мужчина будет ваш всего за двести гривен в час

Этот мужчина будет ваш всего за двести гривен в час [+ видеобращение автора]

Комментарии: 30
- Милая, а за букетик тебе придется заплатить дополнительно. Фото Thinkstock.

Рядом с такими мужчинами, как Игорь (назовем его так,) почему-то сразу хочется встать на каблуки, поправить прическу и все время улыбаться. А ведь на красавца он тянет с трудом - бледный, слишком худой, с острыми чертами лица. Но улыбка, взгляд и голос сразят если не каждую девушку, то через одну точно. В общем, с первых же минут общения я поняла: этот человек выбрал правильную профессию. 

- У меня на вас полчаса, - листая закладки в айфоне, говорит Игорь. - Сегодня иду с клиенткой и ее друзьями в кинотеатр. У всех ее подружек есть мужчины, а она одинока. Вот и решила заказать меня напрокат. Будем играть любовь. Ну как обычно.

"РАБОТАТЬ ПРЕДЛОЖИЛА ПОДРУГА"

Игорь - мужчина напрокат. Женщины заказывают его на вечеринки, деловые встречи, походы на свадьбы, дни рождения и просто в "гости к маме, которая все время ворчит, что дочь одинока". Он может прийти в офис к клиентке с огромным букетом цветов и на зависть всем коллегам страстно поцеловать ее. За час его времени женщина заплатит 200 гривен. Естественно, это без стоимости букета. В день, если повезет, своей харизмой Игорь может осчастливить 3-4 женщины. И заработать в среднем около тысячи гривен.

- Первую свою работу я сделал за две бутылки пива, - вспоминает Игорь. - Это было на выпускном курсе театрального. В карманах - ветер, но хотелось пить и развлекаться. Поэтому на аферу, которую мне предложила знакомая, я согласился без раздумий. Ее подругу неожиданно бросил парень, которого та очень любила. Все попытки поговорить с ним заканчивались неудачей. В итоге после двух месяцев мучений она решила вызвать у него ревность и начала искать кандидата на должность ее нового парня на пару часов. Я подошел ей по всем параметрам. 

Чтобы произвести впечатление на бывшего, девушка посадила Игоря за руль дорогого "Мерседеса" (кстати, тоже взятого напрокат) и попросила отвезти ее к дому как раз в то время, когда возлюбленный возвращался с работы. 

- Этот парень жил в соседнем доме, почти каждый день видел, как его бывшая девушка уходит и приходит с учебы домой одна, - продолжает Игорь. - И вдруг ее на дорогой машине привозит неизвестный парень, проводит до двери подъезда, нежно обнимая за талию. Такую аферу мы провернули дважды - и во второй раз я едва не лишился зуба! Молодой человек девушки не выдержал и пришел выяснить с нами отношения, причем нехорошие слова доставались в основном мне. В общем, пришлось быстро ретироваться и оставить парочку наедине. Знаю, что в итоге они помирились и даже сыграли свадьбу. Ну а мне за хорошую работу знакомая купила две бутылки пива.

С КЛИЕНТКАМИ НИКАКОГО ИНТИМА

- Скажете, что после этого случая вы вдруг поняли, что помогать одиноким женщинам - ваше призвание? - не сдерживаюсь я. 

- Ну почему же сразу? - кажется, мое удивление Игоря даже забавляет. - Не совсем. Вскоре после этого случая я встретил свою будущую жену, влюбился в нее до потери сознания. Хотелось ее удивлять, дарить цветы, водить в кино и кафе. Но найти нормальную работу не получалось. А тех денег, которые мне предлагали, не хватало не то чтобы на подарки и аренду квартиры, даже на нормальную еду. Тогда-то друзья и рассказали мне, что можно подработать "мужчиной". То есть предложить одиноким женщинам сходить с ними за покупками, вкрутить лампочку, забить гвозди. А если повезет - сыграть возлюбленного или друга где нужно.

Я разместил объявление в Интернете, и вскоре начались звонки. Поначалу было как-то неудобно, но ради заработка я быстро втянулся. За неделю тогда мог обслужить по пять клиенток: одной носил сумки, другой - вешал картины, третьей - передвигал мебель. Кем я работаю, от девушки тогда не скрывал. Но пообещал ей, что, как только мы поженимся, я это дело брошу и пойду на нормальную работу... 

Героине фильма
Героине фильма "Самая обаятельная и привлекательная" тоже понадобились эскорт-услуги. Правда, бесплатно. 

"Игрой в любовь" Игорь с перерывами на женитьбу и рождение двух дочек-погодок занимается пять лет. Сейчас ему 29, со своей зарплаты он купил новенькую "Шкоду", может позволить себе арендовать хорошую 2-комнатную квартиру возле метро, подарить супруге парочку шуб и дорогих украшений. 

- Сразу скажу: жену люблю, но вру ей, - говорит Игорь. - Она думает, что я бизнесом занимаюсь. Часто занят в выходные и по вечерам на внеочередных совещаниях и съездах. Проверять ей меня некогда - она занята детьми, да и незачем - я же ей не изменяю. С клиентками - никакого интима. Максимум - страстный поцелуй на публику. Это главный принцип нашей фирмы. 

КОНЦЕРТЫ ЗВЕЗД И ЧЕРНАЯ ИКРА 

- Признаюсь, после свадьбы и рождения первого ребенка долгое время не отзывался на просьбу "побыть мужем", хотя иногда, когда деньги нужны были позарез, сомневался, правильно ли делаю, - откровенничает Игорь. -  Где я только в то время не работал: был клоуном на детских праздниках, подрабатывал Дедом Морозом, вел свадьбы и вечеринки. Работал иногда сутками, мог прийти домой и завалиться спать, даже не поиграв с дочкой. Но денег все равно не хватало. А когда жена неожиданно снова забеременела, я решил вернуться к прежней работе.

- Снова разместили в Интернете объявление и стали ждать звонков? 

- Нет. В этот раз все получилось не так. Меня нашла фирма, которая специализируется на услугах такого рода. Они как раз подбирали себе новых мужчин, и я прошел кастинг. Так что можно сказать, я работаю почти официально.

Сейчас в фирме, где работает Игорь, трудятся еще пять мужчин. Все - разного возраста и типажа. Лысоватого и полного в основном заказывают молодые девушки - "подружки подумают, что папик". Голубоглазого кудрявого блондина просят женщины от 35-ти. У Игоря клиентки бывают разные. Но в основном это состоятельные одинокие женщины за тридцать. 

- Я сопровождаю их на концерты звезд, - говорит Игорь. - Помню, на Кристину Агилеру смотрел на расстоянии вытянутой руки - моя клиентка купила билеты в первом ряду. Сопровождаю дам на корпоративы, где всегда можно познакомиться с интересными людьми, вкусно поесть. На празднике одного из крупных банков черную икру подавали чуть ли не в кастрюлях. Так много ее было! Пить мне запрещено. Ведь после таких вечеринок часто приходится самому отвозить пьяных клиенток домой. Одна из таких, выпив много коньяка, собралась сама вести машину. Я еле ее уговорил поехать на моей, затащил в квартиру. Она лезла с поцелуями, разделась передо мной догола. Я с трудом от нее сбежал. Зато на следующий день она рассыпалась в благодарностях перед моим шефом и заплатила мне дополнительную тысячу гривен.  

- И часто вы так от клиенток убегаете? 

- Нередко, - вздыхает Игорь. - Многие после свидания хотят затащить меня в постель. Некоторые готовы платить по тройному тарифу. Порой мне этих женщин даже жалко. Но я всегда отказываюсь. Нам нельзя. К тому же процент от заработанного я должен отдать фирме, а там в любом случае узнают - телефоны прослушиваются, да и клиентка может ненароком обмолвиться. Чуть что - уволят сразу. 

ФАЛЬШИВЫЕ "БРИОНИ" И "РОЛЕКС"

- Одежду на такие выходы в свет клиентки покупают? 

 - Почему же… У меня несколько костюмов, много рубашек, джинсов. Все сделаны под дорогие марки, но на самом деле - стоят немного. Есть в гардеробе "Бриони" даже. Правда, ненастоящий. Недавно купил фальшивые часы "Ролекс", отдал их знакомому ювелиру, чтобы он их облагородил - будут выглядеть просто шикарно! Я хорошо говорю по-английски, кое-как понимаю немецкий и итальянский.  

- А не боитесь, что однажды вас с незнакомой женщиной увидят родные-знакомые и доложат жене?

- Все время опасаюсь этого, но стараюсь не думать. Вряд ли знакомые моей семьи могут пересекаться с нашими клиентками. А в случае чего - найду оправдание. Как в прошлом году на рождественские праздники. Мне пришлось сопровождать клиентку в Буковель, где отдыхали ее друзья. Жене соврал что-то насчет срочной командировки на два дня. А в итоге меня не было дома почти неделю. Дело чуть до развода не дошло, но мы помирились. А за поездку я заработал почти две тысячи долларов.  

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА 

"Таких чаще выбирают сильные, но несчастные женщины"

- Героев, как Игорь, вряд ли стоит осуждать или понимать, их достаточно принимать, - считает психолог Мария Куринская. - Тем более если для него роль мужчины напрокат - только работа.

Думаю, что супруга догадывается о его неискренности, но такое положение вещей устраивает их обоих. Он, несмотря ни на что, возвращается домой с хорошей зарплатой, которую она тратит на себя и детей. Такова модель их семьи.

Что же касается женщин, которые пользуются услугами подобных мужчин, то это тоже не новость. Быть успешной, небедной, но при этом одинокой - для нынешних дам - едва ли не примета времени. Из-за высокой степени занятости этим женщинам некогда, да и негде искать себе пару. А те, кто находят, сталкиваются или с излишне слабыми мужчинами, которых подавлять уже неинтересно, или со слишком сильными. Но часто, оценив совсем неженский потенциал избранницы, эти мужчины тоже ретируются. В таких ситуациях поиск друга-собеседника на час или сутки - неплохой вариант. Особенно если нужен спутник на мероприятия, ведь на некоторых из них порой даже неприлично появиться одной.

Важно то, как женщина относится к подобным отношениям. Если для нее "мужчина напрокат" - это услуга, которую она может себе позволить, не задумываясь о перспективе душевных страданий, то - вперед! Но если в таких отношениях женщина создает иллюзию любви, то тогда ее нужно пожалеть. Иначе это может закончиться полным саморазрушением.

Автор публикации, Маргарита Чимирис, делится своими впечатлениями:

загрузка...
загрузка...

Политика

Коновалюк рассказал, что нужно сделать для привлечения инвестиций из Китая

Специальный закон о защите инвестора, в котором будут прописаны государственные гарантии и условия реализации инвестпроектов, должен быть принят парламентом в ближайшее время.

Савченко идет в президенты, а ее партия - в парламент
Савченко идет в президенты, а ее партия - в парламент [дополняется] 73

Народный депутат решила достичь максимума в политической карьере и занять пост главы государства. Говорит, что готова нести ответственность за Украину.

Рынок земли даст фермерам стимул долгосрочного инвестирования в нее 28

Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в аграрные проекты с долгосрочной окупаемостью и выращивания более сложных, но высокомаржинальных сельхозкультур.

Происшествия

В Киеве будут судить 16-летнюю внучку, которая убила бабушку
В Киеве будут судить 16-летнюю внучку, которая убила бабушку 33

Подростки с особой жестокостью расправились с пенсионеркой и завладели средствами на сумму 6240 гривен.

В Днепре нарушитель ПДД покусал оператора информагентства
В Днепре нарушитель ПДД покусал оператора информагентства 293

Сын с мамой явились к журналистам, требуя опровергнуть информацию, и не смогли удержать себя в руках.

Друг о застреленном в Киеве байкере:  Парень был не скандальный. Спины людям ставил
Друг о застреленном в Киеве байкере: "Парень был не скандальный. Спины людям ставил" [фото] 885

Автомобиль из которого стреляли в мотоциклиста, найден. А самого стрелка еще ищут.

Экономика

Другой уголь: что означает решение правительства об отказе от антрацита
Другой уголь: что означает решение правительства об отказе от антрацита 672

Эксперт: на скорое возвращение Донбасса правительство уже не рассчитывает.

Несмотря на кризис, Бахматюк планирует прибыль Ukrlandfarming на уровне 10-15% 67

Глава совета директоров крупнейшего в Евразии агрохолдинга Ukrlandfarming Олег Бахматюк прогнозирует рост EBITDA компании на уровне 10-15% по итогам 2017 года.

Доллар затаился в ожидании шторма
Доллар затаился в ожидании шторма 1918

Эксперты назвали причины, по которым может прерваться затишье на валютном рынке.

Общество

Щитовидная железа: 7 симптомов, что с ней проблемы
Щитовидная железа: 7 симптомов, что с ней проблемы 733

25 мая вся планета отмечает Всемирный день щитовидной железы.

Не плагиат: Джефф Кунс купил авторские права на статуэтку украинской художницы
Не плагиат: Джефф Кунс купил авторские права на статуэтку украинской художницы 187

Сам скульптор ранее заявлял, что фарфоровую статуэтку он случайно нашел на заброшенном советском заводе.

Днепр хотят состарить на четверть тысячелетия
Днепр хотят состарить на четверть тысячелетия 441 1

Историки предлагают признать датой основания города 1524 год.

Светская хроника и ТВ

Режиссер Роман Полански показал Каннам трусы
Режиссер Роман Полански показал Каннам трусы [фото] 348

Прославленный режиссер засветил нижнее белье. Навряд ли эта картина покажется кому-то впечатляющей, но маэстро всегда великолепен, не так ли?

В Одессе  Правый сектор  готовит протест против концерта Лободы
В Одессе "Правый сектор" готовит протест против концерта Лободы 790 1

Проукраинские активисты возмущены тем, что после выступлений певицы в российских ток-шоу, ее пригласили в одесский клуб.

 Интердевочка  Елена Яковлева: В Харькове мои родители, но судиться с СБУ я не буду
"Интердевочка" Елена Яковлева: В Харькове мои родители, но судиться с СБУ я не буду 3734

"КП" в Украине" дозвонилась к звезде фильмов "Интердевочка", "Каменская", "Экипаж", которой на три года запретили въезд в нашу страну.

Спорт

Боевой гопак и спас стали национальными видами спорта
Боевой гопак и спас стали национальными видами спорта 599 7

Это означает, что федерации этих видов могут претендовать на господдержку.

Тарас Степаненко стал отцом в третий раз
Тарас Степаненко стал отцом в третий раз [фото] 934

В семье полузащитника "Шахтера" пополнение накануне матча против киевского "Динамо"

Поветкин выйдет на ринг против украинца Андрея Руденко
Поветкин выйдет на ринг против украинца Андрея Руденко 423

Экс-чемпион мира попытается вернуться после допингового скандала.