А вы что себе позволяете на корпоративе?

А вы что себе позволяете на корпоративе? [вопрос дня]

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Вместе со специалистами "КП" попыталась разобраться, как пережить новогодний корпоратив без последствий для карьеры. Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

В связи с этим наш вопрос: А вы что себе позволяете на корпоративе?

Артем МЕХ, участник группы "Пара Нормальных":

- Нам часто приходится работать на корпоративах, общаться с разной публикой. Очень не люблю, когда незнакомые люди ко мне относятся фамильярно, ничего подобного себе не позволяю. Иногда, перед выступлением, мы можем выпить 20-30 граммов коньяка для разогрева голосовых связок. Но я никогда не веду себя "безбашенно" на вечеринках.

Савелий АПТЕКАРЬ, профессор, доктор экономических наук, Донецк:

- Все мои корпоративы закончились лет 25 назад, а сейчас я бы многое хотел сделать, даже без оглядки на карьеру - но не могу! И выпить мог раньше хорошенько, и если юноша с девушкой чувствуют симпатию друг к другу - чего уж там, я не ханжа. Но нельзя опускаться до безобразия, всегда нужно оставаться человеком.

Александр ШЕРЕШ, главный токсиколог Минздрава АРК, Симферополь:

- На празднике я могу выпить 100 граммов водки, но никогда не позволяю себе снисходительного отношения к сотрудникам. Выделяться из коллектива не всегда хорошо.

Сергей ЛАВРИК, ведущий Центральной Слобожанской лиги КВН, Харьков:

- Есть определенные нормы поведения человека, и нужно ими руководствоваться. Я еще не встречал ни одного корпоратива без выпивки. Человек так создан: не выпил - не было корпоратива. Например, если ты не умеешь пить - лучше не пей. Чтобы не думать потом: "Что это было и где я был?"

Алла ЛИСИЦИНА, бухгалтер, Днепропетровск:

- Был грех: когда-то в юности станцевала на столе в конце вечеринки (смеется). Но теперь, конечно, уже не могу себе этого позволить: скоро стану хоть и молодой, но бабушкой.

Тамара СОКОЛОВА, директор кинологического клуба, Запорожье:

- Позволяю себе все, что можно позволить в дружеской обстановке. У нас организация общественная - нет начальников, нет подчиненных, так что и празднества проходят непринужденно и легко.

Дмитрий ГАЙДУКОВИЧ, начальник управления маркетинговой политики и рекламы банка, Одесса:

- Я могу себе позволить пообщаться с собственниками предприятия по душам, пожелать им и их семьям здоровья и успехов, а также обсудить возможность новогоднего путешествия, сыграть на бильярде. А вот неуместным и непозволительным считаю пить крепкие спиртные напитки. Максимум, что могу себе позволить, бокал вина.

Аня, читательница сайта kp.ua:

- На корпоративах под Новый год у нас всегда песни, пляски. Как-то участвовала в конкурсе на раздевание, а в другой раз лепила вместе с коллегами газету из пластилина. Что я точно себе не позволяю, так это ругаться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фельдшера в Одессе