Экстрим-тесты Porsche 911 в Южной Африке и за Полярным кругом

Экстрим-тесты Porsche 911 в Южной Африке и за Полярным кругом [видео]

«911-я» модель седьмого поколения прошла финальное тестирования на самых сложных дорожных участках. Фото Автомании
Новое авто "Порше" уже успело завоевать симпатии не только поклонников марки, но и многих критиков. Но производителям этого, видимо, слишком мало.   О том, что авто совершило огромный скачок в сравнении с прошлым поколением, - никто и не спорил. Но когда компания опубликовала 10-ти минутное документальное видео о тесте нового поколения 2012 Carrera 911 в Южной Африке и за Полярным кругом, у скептиков и вовсе вытянулись лица.  
 
"911-я" модель седьмого поколения прошла финальное тестирования на самых сложных дорожных участках, побывала в самых суровых климатических условиях на планете в течение нескольких месяцев. И все это лишь для того, что гарантировать немецкое качество и в Европе, и в США и в Азии, сообщает Автомания.

 
Как известно, новое поколение легендарного суперкара 911-й модели представлено в двух модификациях. Базовый вариант — версия Carerra с 3,4-литровым 6-ти цилиндровым двигателем (горизонтально-оппозитный) от Boxster S, который развивает 350 л. с. А вот мощность 3,8-литрового силового агрегата Carrera S увеличилась на 15 л. с. и достигла отметки — 400.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт