Донецкая мэрия запретила чернобыльцам проводить новые протесты

Донецкая мэрия запретила чернобыльцам проводить новые протесты

Чернобыльцам запретили протесты. Фото Павла Колесника
Исполнительный комитет Донецкого городского совета отказал чернобыльцам в проведении новой акции у здания облуправления Пенсионного фонда. Об этом говорится в письме исполкома Донецкого горсовета, направленном сегодня на имя ответственных за проведение акции протеста Владимиру Деркачу, Александру Пучкову и Александру Печникову, сообщили в управлении по связям с общественностью Донецкого горсовета, пишет ОБКОМ со ссылкой на "Украинские новости". 
 
Согласно сообщению, свое письмо исполком горсовета направил в ответ на телеграмму чернобыльцев, в которой протестующие известили о начале их новой акции 9 декабря.
 
В письме исполкома горсовета в адрес протестующих чернобыльцев напоминается, что Донецким окружным административным судом 23 ноября запрещено "проведение акций протестов, пикетирования, других массовых мероприятий и установка палаток" в Донецке у здания Пенсионного фонда.
 
- Постановление Донецкого окружного административного суда 23 ноября не отменено, обращено к принудительному исполнению и должно быть исполнено безотлагательно, – подчеркивается в письме исполкома.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии стилиста в Донецкепогода у львовіЕлена Ташаева