Автопроизводители представили новый концепт Honda на Токийском моторшоу

Автопроизводители представили новый концепт Honda на Токийском моторшоу [фото]

Новый концепт Honda "окрестили" Beat будущего

Модель чисто электрического компактного родстера имеет всего 3570 мм в длину, 1500 мм - в ширину и 1100 мм в высоту с колесной базой 2325 мм. Это немного больше, чем Honda Beat, компактный родстер с центральным расположением двигателя, выпускавшийся с 1991 по 1996 годы. Именно в честь его журналисты и окрестили новый концепт "Beat будущего", сообщает Автомания.

  Время разгона до 100 км/час будет в пределах 5 секунд, максимальная скорость - 160 км/час.
Аккумулятор заряжается за три часа от 200-вольтовой сети и менее чем за 6 часов от источника 100 вольт. Производители предлагают максимальную дальность поездки 160 километров (100 миль).
в EV-STER заявлен электродвигатель неозвученной мощности, который будет получать энергию от 10kWh литий-ионной батареи, приводя в движение задние колеса
Аккумулятор заряжается за три часа от 200-вольтовой сети
 
При этом, по словам сотрудников компании, для уменьшения веса двухместного автомобиля, в EV-STER активно используются материалы из углеродного волокна, а некоторые особенности включают в себя двойной рычаг рулевого управления, мульти-информационную приборную панель и систему, позволяющую внести коррективы в некоторые характеристики автомобиля, такие, как мощность двигателя и настройку подвески.
В EV-STER активно используются материалы из углеродного волокна
 
Фото Автомании
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа врачом в одессепогода львовіКейт Маберли