Детская коляска- робот поступила в продажу

Детская коляска- робот поступила в продажу [фото, видео]

На ЖК-дисплее отображаются: индикатор заряда аккумулятора (1), визуализация с датчиков присутствия ребёнка (2), температура воздуха (3), информация с одометра (4), показания спидометра (5).

Трансформер Origami – разработка американской компании 4moms. Название фирмы переводится и как "для мам", и как "четыре мамочки": предприятие основали женщины, которые сами растят детей и не понаслышке знают родительские потребности, сообщает Мембрана.ru.

Само собой, первое, о чём позаботились создатели "поедающей детей" коляски, – это безопасность. Во-первых, встроенные в сиденье датчики обнаруживают присутствие ребёнка и не позволят Origami сложиться вместе с пассажиром. 
Цена
Цена "оригами" — $850. Если скупить все опции, вместе взятые, это встанет ещё в $200.
 
Во-вторых, одного нажатия на кнопку недостаточно для того, чтобы запустить процесс трансформации, – во избежание случайных срабатываний до прикосновения к кнопке нужно провернуть кольцо. В-третьих, имеется скрытый блокиратор, который помешает сложить коляску любопытному малышу "Люком в крыше", благодаря которому родитель может всегда видеть ребёнка, нынче вряд ли кого удивишь. В отличие от количества подстаканников в коляске – их тут четыре. В дополнение к традиционному багажнику (съёмному) можно купить сумку на руль. 
Уже через месяц мамочки начнут катать малышей на этих трасформерах.
Уже через месяц мамочки начнут катать малышей на этих трасформерах.
 
Разработчики рассказывают, что мотор механизма складывания по размеру сопоставим с батарейкой типа D, но питается он от другого источника — неназванного аккумулятора. Для подзарядки последнего у "оригами" имеются встроенные в колёса генераторы.  

 
Цена такой новинки - около 850 долларов. А первые коляски покупателям, которые оформят заказ в ближайшее время, придут уже в первых числах Нового года.
С помощью адаптеров стандартное сиденье коляски можно заменить на люльку или автомобильное кресло. И
С помощью адаптеров стандартное сиденье коляски можно заменить на люльку или автомобильное кресло. И "контрольный выстрел" от создателей чудо-коляски – она укомплектована кабелем для зарядки любого USB-совместимого устройства.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт