Почему сегодня не работал  Киевстар ?

Почему сегодня не работал "Киевстар"? [обновлено 17:19]

Комментарии: 41
У пользователей сети "Киевстар" сегодня проблемы со связью. Фото с сайта: business.slando.com.ua
Сегодня утром часть клиентов мобильного оператора "Киевстар" в Киеве и пригороде столицы не могли дозвониться друг другу и отправить sms.
 
- Начиная с 11:15 у определенной части абонентов по городу Киеву и пригороду (часть Подольского р-на, часть районов левого берега, Бровары) периодически может наблюдаться нестабильная работа услуг мобильной связи (входящие и исходящие звонки, отправка SMS, USSD-команды и т.д.), - рассказал "КП" пресс-секретарь компании Сергей Товстенко-Забелин. - При этом вызовы на номера экстренных служб (скорая помощь, пожарная служба, милиция) осуществлялись в обычном режиме. Техническими специалистами "Киевстар" проводились оперативные работы по восстановлению полной работоспособности сервисов.
 
После 15.00 перебои в Сети были устранены. 
 
Из неофициальных источников нам далось узнать, что сегодня в компании проводят замену оборудования с целью улучшения технических возможностей. Правда, почему абонентов об этом не предупредили, остается загадкой
 
Примечательно, что в центральном офисе сегодня празднуют день рожденья компании – на входе всем посетителям раздают шоколадки.
 
Справка "КП"
 
Компания "Киевстар" основана в 1994 году. Предоставляет услуги мобильной связи с 1997 года. Оператор обслуживает более 22 миллионов абонентов (по состоянию на 1 мая 2010). Сеть охватывает все крупные и малые города и более 28 тысяч сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины, обеспечивая покрытие территории, где проживает 99% населения Украины. "Киевстар" предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия Украины. Роуминговые услуги компания "Киевстар" предоставляет в сетях 326 зарубежных операторов в 195 странах на пяти континентах мира.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт