Татьяна КОВЫНЕВА («КП» - Новосибирск») (7 апреля 2007)
Норвежский жених охмурил русскую невесту фотошопом*

Норвежский жених охмурил русскую невесту фотошопом*

Сейчас бывшая сибирячка Нина Васильева - жена чемпиона Норвегии по борьбе. Живут в собственном коттедже, воспитывают детей. У них с супругом Инвэ несколько дорогих машин... В супружеских планах - завести совместного ребенка.

- Это единственное, чего нам не хватает, - поделилась Нина. - Когда он родится, мы будем самыми счастливыми людьми на земле...

А еще год назад сибирячка уж было собиралась поставить крест на своей жизни: 39 лет, дочь-подросток... Кому такая разведенка в Новосибирске нужна?! Обычно так и рассуждают наши дамы. Но не Васильева!

- Я решила: будь что будет - и подала свою анкету в брачное агентство, - рассказывает Нина. - Разместила несколько фото - на отдыхе, с дочкой Варей... Особо ни на что не рассчитывала, но верила - счастье впереди.

И не зря. Со всех уголков мира в почтовом ящике каждый день появлялись письма от «претендентов».

«Выходи за меня»

Больше всего Нине приглянулся норвежский пастор Эилив Ларсен: высокий, красивый, умный, знает 9 языков... Нина взяла отпуск на работе ради свидания: пастор согласился оплатить билет до Норвегии и обратно.

- Я даже собиралась выйти за него замуж, - признается Нина. - Он очень хороший...

А за день до вылета в электронную почту Нины упало еще одно письмо - тоже от норвежца, чемпиона Норвегии по греко-римской борьбе. «Я влюбился с первого взгляда. Выходи за меня!» - вот и все, что он написал. И фотография в приложении.

- Я ее открыла, и у меня все внутри перевернулось... Это был семейный фотоколлаж, сделанный в фотошопе: я, моя дочка Варвара и красавец мужчина с сыном-подростком, - улыбается сибирячка. - Подкупило, что человек сразу представлял нас как семью, причем не забыл он и про детей.

«Ждет тебя разочарование»

Нина бросилась за советом к подругам: «Что делать, к кому в конце концов ехать на свидание: к борцу или пастору?» Даже к гадалке сходила, да только все равно по-своему поступила:

- Ждет тебя разочарование с пастором. А со вторым мужчиной - счастье, - заявила ведунья, раскинув карты.

Все так и вышло - Нина написала борцу Инвэ, что уезжает в командировку, и уехала к пастору. Эилив был учтив, обходителен, заботлив, но...

- В первый же день поняла - не смогу за него замуж выйти... Не мое, и все тут! Возвращалась в Россию и думала: Инвэ я потеряла, он не станет ждать.

Дома Нину ждал сюрприз: в почтовом ящике почти сто писем от Инвэ! Он каждый день отправлял по нескольку писем с признаниями в любви!

...Они переписывались еще полгода, каждый день общались через веб-камеры. Пока Нина не решилась и наконец-то ответила «да» на его вопрос: «Поедешь ко мне в гости?»

- Тогда я задумалась: а что, если я сама вбила себе в голову, что любима и люблю? Ведь счастье и любовь не нарисуешь в фотошопе! - вспоминает женщина. - И я полетела, даже не взяв с собой теплых вещей - была уверена, что вернусь обратно.

Но... через два дня они купили теплые вещи, а спустя месяц - обручальные кольца. Венчались в городской ратуше вдвоем - дочь Нины Варвара все еще дожидается разрешения на въезд в Норвегию на ПМЖ.

- А всем российским женщинам я хочу сказать: нельзя махать на себя рукой! Быть любимой и счастливой можно в любом возрасте! - уверена Нина Васильева.

*Фотошоп - компьютерная программа обработки изображений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакасии таможенный декларант в Харьковепогода в Каменск-УральскеMeghan Markle