Миргородский побеждает болезни без лекарств

Миргородский побеждает болезни без лекарств

Комментарии: 3
Стоит всего 10 минут подержать в ладони цеолит, как сразу ощущается прилив энергии

Семейные врачи – будущее украинской медицины. А сто лет назад они были и их называли земскими. Они старательно выстукивали, выслушивали и лечили. При этом вполне обходились без УЗИ и компьютеров. Сегодня таким умением обладают единицы. Один из них – кандидат наук Валерий МИРГОРОДСКИЙ из центра "Акутон".

Температура расскажет о всех болезнях

Стоит заболеть и мы измеряем температуру. А потом, чтобы ее "сбить", пьем все подряд от чая с малиной до жаропонижающих таблеток.

- Нельзя сбивать температуру ниже 38 градусов. Это защитная реакция организма, при которой активизируется выработка интерферона и происходит выздоровление, – рассказывает главный врач центра авторской бионической медицины "Акутон" Валерий Миргородский.  

Но по-научному, нужно измерять температуру, как минимум в трех точках. Это под левой и правой подмышкой, в анусе. После расшифровки значений определяются до 90% заболеваний. И все это без вредных рентгена, УЗИ и т.д.

- А ультразвуком можно убить. Он разрушает сосуды, провоцирует прединсультное состояние. А по последним исследованиям в США облучение половых органов мужчины предопределит вероятность рождения у него детей – даунов в 50% случаев. На самом деле все клетки человека пропитаны электричеством – это мини батарейки. И если они попадают в хаотическое электромагнитное поле, то и возникают болезни. Это опухоли, камни в желчном пузыре, язвенная болезнь, узлы в щитовидной железе и т.д., - рассказывает Валерий Николаевич.

Размагничивание вернет здоровье

Электромагнитный смог нам создают телевизоры, компьютеры, микроволновки, мобилки и другие электроприборы. Наверное поэтому в селах реже страдают от гипертонии и сердечно-сосудистых недугов. Объясняется это просто – из-за электромагнитного облучения повышается вязкость крови. А это основная причина развития гипертонии, тромбозов сосудов и т.д.

У человека имеется точка, которая работает как антенна. Стоит поговорить по мобилке более 5 минут, и напряжение в ней покажет упадок сил. Если много болтаете, то и не удивляйтесь плохому здоровью. А негативное воздействие волн можно снять – размагнититься.

"Мы с коллегой Виталием Гринчишиным разработали электромагнитный пылесос - вытягивающий соленоид, – рассказывает Валерий Николаевич. – Он работает как поглотитель волн и после сеанса у человека в норму приходит СОЭ крови, артериальное давление, исчезает тахикардия".

Еще можно размагничиваться цеолитом. Этот камень настоящий природный целитель.

"У меня на кушетки для физиопроцедур засыпана цеолитовая крошка, - говорит доктор. – Это ускоряет выздоровление. Можно даже просто взять поносить бусы из цеолита или кусочки этого камня, чтобы прикладывать его к нужным точкам на коже". 

Надавливаем и вылечиваемся

Оказывается легко перепрограммировать на самоизлечение любой внутренний орган. Для этого нужно нажатием (тупым концом карандаша или цеолитом) стимулировать биологически активную точку. От нажатия в точку, соответствующего органа, мышцы вокруг него сокращаются, в нем улучшается кровообращение, с кровью в орган активней поступают питательные вещества и выводятся вредные. Сокращение мышц сопровождается образованием веществ, которых никогда не будет в аптеках. Но именно они являются лекарством для органа. Только нужно знать: где именно находится точка "забарахлившего" органа. И чтобы в этом детально разбираться Валерий Миргородский 35 лет назад закончил вьетнамскую школу рефлексотерапии.

А началось все, у тогда еще аспиранта мединститута, с нежелания оперироваться - нашли у Валерия Николаевича в почках шиповидные камни. Вердикт светил медицины был категоричен: удалять хирургически.

- Я отказался от операции и избавлялся от камней сам. Правда, пришлось повозиться, но сегодня в нашем центре с гарантией выводят из почек любые виды камней размером меньше 1 сантиметра, - продолжает Миргородский.

Так же можно лечить фибромиомы, выводить камни из желчного пузыря, почек, настраивать на правильную работу печень и т.д.

- Организм самодостаточная система, можно вернуть любую его функцию без лекарств.Только нужно перенаправить его внутренние ресурсы. А врач должен рассчитать стимулирующее воздействие, научиться выводить все плохое, размагничивать организм и тогда программа на выздоровление будет запущена, - говорит Валерий Миргородский.

Справка "КП"

Бионическая медицина – наука о самовыздоровлении. Ее основной принцип - векторная стимуляция биологически активных точек (кожной проекцией того или иного органа на теле человека). Раньше все земские врачи нащупывали уплотнение на коже и зная, какой орган проецируется в это место, определяли недуг и лечили его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт