С часов на 42-метровой башне Симферополя таинственно исчезла  четверка

С часов на 42-метровой башне Симферополя таинственно исчезла "четверка" [Фото]

Не хватает цифры "4". Фото Кирилла Стельмаха

С одного из четырех циферблатов на 42-метровой башне железнодорожного вокзала в Симферополе таинственным образом исчезла цифра.

На циферблате, смотрящем в сторону южного направления, уже несколько дней нет цифры "4". Как объяснила АН сотрудник пресс-службы Приднепровской железной дороги Ирина Козлова, работники симферопольского вокзала обнаружили пропажу несколько дней назад.

- Мы сами не знаем, почему она упала. Возможно, это как-то связано с землетрясением, которое было в конце ноября в Черном море, - предположила она.

Куда исчезла "четверка" с главной достопримечательности Симферополя, работники вокзала затрудняются ответить. Руководство Крымской дирекции Приднепровской железной дороги уже заказало отлив такой же цифры и как только она будет готова, ее установят на циферблате.

Главные часы в городе. Фото Кирилла Стельмаха
Главные часы в городе. Фото Кирилла Стельмаха

- Скоро часы будут вас радовать своим целым видом, - заверила сотрудник пресс-службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Харькове мерчендайзерsinoptik.uaРик Шродер