Татьяна БЕЗРУКОВА (7 декабря 2011)
Женщина за рулем погубит цивилизацию

Женщина за рулем погубит цивилизацию

Комментарии: 9
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Саудовская Аравия - единственная страна в мире, где женщинам запрещено водить машину. Ослушавшихся ждут жестокие наказания вроде ударов плетью. Почему?

Ну наконец-то местные ученые, проведя длительные исследования, представили "научное" объяснение запрету. 

Оказывается, послабление подобных правил неизбежно приведет к армагеддону местного масштаба - через 10 лет в Саудовской Аравии просто "не останется девственниц".

Ученые из высшего религиозного совета страны составили письменный отчет для законодательного органа - консультативной ассамблеи Меджлис аш-Шура. В научном труде приведены и другие возможные страшные последствия появления женщины за рулем. 

Итак, по их мнению, после исчезновения девственниц страну захлестнут "проституция, порнография, гомосексуализм и волна разводов". В качестве вызывающего примера "морального упадка" приведены другие мусульманские страны, где женщинам разрешается водить автомобиль. 

Один из ученых даже не побоялся провести испытания на месте. Выехал в одно из арабских государств (какое именно - не уточняется). Там он зашел в кафе и с ужасом заметил: "Женщины смотрели на меня". "А одна из них сделала такой жест, что дала ясно понять - она доступна. Вот что происходит, когда женщин пускают за руль", - подытожил он свои неутешительные наблюдения. 

Что ж, теперь хоть стало понятно, откуда многие наши проблемы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота руководителя отдела логистики в Харьковеточные данные33 канал