Голодающим под Кабмином чернобыльцам приходится спать на кучах листьев

Голодающим под Кабмином чернобыльцам приходится спать на кучах листьев

Комментарии: 6
Спать - только на земле? Фото ТСН
Количество чернобыльцев, объявивших бессрочную голодовку под зданием Кабинета Министров, увеличилось до 21 человека. Об этом сообщил один из голодающих Александр Смаглов, пишет ukranews.com
 
По его словам, к 17 участникам голодовки примкнули сегодня, 3 декабря, еще 4 человека из Луганска. В парке, где находятся участники голодовки, установлена коробка, куда все желающие могут бросать пожертвования, которые идут на покупку лекарств для голодающих.
 
Смаглов добавил, что киевляне к ним относятся очень хорошо, приносят теплую одежду, одеяла и чай, однако участникам акции приходится ночевать на кучах листьев, поскольку на скамейках, по его словам, милиция запрещает спать.
 
Голодовка под Кабмином была объявлена 30 ноября. В тот же день суд запретил проводить массовые акции у здания правительства, однако чернобыльцы до сих пор не отказываются от своих требований и продолжают голодать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт