Аллею около голодающих под Кабмином чернобыльцев перекрыли люди в кожаных куртках

Аллею около голодающих под Кабмином чернобыльцев перекрыли люди в кожаных куртках

Комментарии: 6
Чернобыльцев окружают люди в куртках. Фото ТСН
Люди в кожаных куртках перекрыли проход по аллее в Мариинском парке. Об этом сообщает корреспондент УНН с места происшествия. 
 
- Чернобыльцы находятся в Мариинском парке, ближе к Кабмину. Проход по аллее, где они находятся, перекрыли неизвестные люди в кожаных куртках, - отметил журналист.
 
На вопрос, почему перекрыт проход, люди в куртках утверждают, что это сделано по просьбе чернобыльцев ради препятствования возможным провокациям.
 
В Мариинском парке находится около 20 человек чернобыльцев и незначительное количество правоохранителей.
 
Бессрочная голодовка чернобыльцев в Мариинском парке напротив Кабмина продолжается, несмотря на запрет суда проводить пикеты перед зданиями правительства, Рады и Администрации Президента. 15 голодающих провели всю ночь в парке и за это время пили только горячий чай. Их коллеги принесли сюда теплые одеяла, термосы и лекарства.
 
Палатки чернобыльцы устанавливать не собираются - они спровоцируют милицию на разгон пикета, который сами голодающих официально называют "прогулкой". 
 
- К нам уже не раз подходили милиционеры и проверяли документы. Говорили, что пикеты здесь запрещены. Мы отвечаем им, что просто дышим воздухом в парке и прогуливаемся, - рассказал голодающий, который не захотел представиться. На шапке у мужчины - повязка с надписью "Голодовка".
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт