Машина - социальная сеть

Машина - социальная сеть

Сплошной хай-тек снаружи и внутри.

Вся поверхность кузова их концепта Fun-Vii - это один большой жидкокристаллический экран. То есть машина что тот хамелеон - цвета меняет по настроению. Владельца, естественно. Да и смену окраски кузова правильнее назвать установкой заставки "рабочего стола". Просто скачайте из Интернета картинку и отправьте ее машине со смартфона. Любая аэрография - нажатием кнопки. Как в том фантастическом мультике про Алису Селезневу: "А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым! В крапинку".

Понравилась идущая по тротуару девушка - разрисовал всю машину цветами. Подрезал какой-то хам - ты ему композицию из трех пальцев во весь капот. Клаксонят сзади - им пару ласковых бегущей строкой по бамперу. Красотища! Столичные лихачи наверняка сразу прикинули, что можно обернуться пожарной или "Скорой" и рвануть по выделенке сквозь пробки. Или газоном прикинуться и парковаться незамеченным.

С интерьером дела обстоят еще круче: его тоже можно модернизировать сменой изображения. Хочешь - в космическом корабле окажешься, хочешь - на лужайке. Картинку с навигатора и приборов можно спроецировать хоть на всю переднюю панель. И даже вызвать виртуального голографического бортпроводника - сможете увидеть ту барышню, что нудит свое извечное: "Маршрут прокладывается заново".

С себе подобным автомобиль может законнектиться по беспроводной связи. А еще можно знакомому отправить сообщение, мгновенно "написав" его прямо на своей машине. Или "лайкнуть" (сказать свое "мне нравится") занятной окраске другого такого же Fun-Vii. Да, фантастика, это вам не пальцем на грязных "Жигулях" выводить: "Я вся чешусь!" Хотя сами японцы скромно назвали свой концепт машиной "недалекого будущего". 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт