В Кировограде на фотовыставку  Погляд-2011  положили глаз американцы

В Кировограде на фотовыставку "Погляд-2011" положили глаз американцы [Фото]

Работа Сергея Гусарченко "Рамки". Фото участников выставки.
- Наша выставка проводится уже в пятнадцатый раз, - рассказывает "КП" ее инициатор и вдохновитель, известный кировоградский фотохудожник Сергей Гусарченко. - И, как всегда, она остается открытой для всех желающих - как фотографов-любителей, так и для признанных мастеров камеры.
 
Александр Андреев (Днепропетровск). "Вера. Надежда. Любовь"
 
Но даже сами организаторы (Кировоградская областная организация Национального союза фотохудожников Украины, фотоклуб "Коллаж" и Межрегиональное творческое объединение фотохудожников) не ожидали, что кроме украинских фотомастеров поучаствовать в этом творческом состязании пожелают и их зарубежные коллеги.
 
Михаил КОЗЕЛКО (Львов). "Винтаж" 
 
Так, в списке из шести десятков конкурсантов появились имена россиянина Николая Дробота, американки Карин Джоунс и португальца Андрея Гагарина.
 
Надежда Анжела (Одесса). "Скерцо"
 
По жанровому разнообразию конкурс практически "винегретом": тут будут снимки от реалистических до постмодерных, от строгой черно-белой гаммы - к цветному буйству красок.
 
Олег ШРАМКО (Кировоград). "Кировоградский горсовет"
 
Напомним также, что открытие фотоконкурса "Погляд-2011", неожиданно из всеукраинского ставшего международным, состоится 9 декабря (в пятницу), в помещении Кировоградской областной универсальной научной библиотеки им. Дмитрия Чижевского (ул. Карла Маркса, 24) в 14.00.
 
Сергей ГУСАРЧЕНКО (Кировоград). "По барабану" 
 
Многие из конкурсантов приедут в Кировоград. Ожидается также, что на открытие прибудет и председатель украинского Союза фотохудожников Николай Иващенко.
 
Сергей ГУСАРЧЕНКО (Кировоград). "Тяжелая нота"
Фото участников выставки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт