Александр ШЕВЧЕНКО (29 ноября 2011, 17:19)

Движение в центре Киева парализовано из-за кортежей Комментарии: 12

Уже несколько часов движение в центральной части Киева парализовано. В районе Крещатика и прилежащих к нему улиц выключены все светофоры, на каждом перекрестке стоит регулировщик. Периодически движение в центре полностью останавливается. Сотни разъяренных водителей непрерывно давят на клаксоны своих авто. Но работники ГАИ на них не реагируют.
 
 - А что мы можем сделать, нам сказали держать движение, вот мы его и закрыли, - отнекивается инспектор, - Пока все кортежи не проедут, никто никуда не поедет.
 
 А тем временем к Национальной опере Украины, что на улице Богдана Хмельницкого то и дело подкатывают кортежи первых лиц государства. Первым прибыл  Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, его "Мерседес" подкатил прямо под вход. За ним к опере начали подкатывать машины министров.
 
 Самые большие проблемы с движением в центре начались, когда к опере начали приближаться кортежи главы Верховной рады Украины Литвина и президента Украины Виктора Януковича.
 
 Простым же водителям пришлось все это время томиться в своих машинах и ждать пока движение таки откроют.
 
 В данный момент в здании оперы продолжается концерт в честь годовщины прокуратуры Украины. Работники ГАИ по-прежнему вяло пропускают автомобили, а пробки из центра растянулись на несколько километров. Водители стараются как можно быстрее укатить из центра, ведь по окончанию концерта начнется самое страшное: чиновники начнут разъезжаться по домам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт