Хотите пообщаться с Андре Таном и Кузьмой Скрябиным? Нет ничего проще!

Хотите пообщаться с Андре Таном и Кузьмой Скрябиным? Нет ничего проще!

Комментарии: 3
Стартовал новый проект «Мир моды с Андре Таном и Кузьмой»

Проект позволит каждому задать свой вопрос и получить персональный ответ.

Вы мечтаете побеседовать с известным дизайнером о выборе одежды в этом сезоне или просто поделиться своими взглядами на моду? Или жаждете узнать, какого стиля придерживаются украинские музыканты? А может попросту расспросить о шоу-бизнесе?

Отныне получить ответы на все интересующие вопросы от Андре Тана и Кузьмы Скрябина стало вполне реально. Модельер и музыкант откровенно отвечают интернет-пользователям в рамках недавно стартовавшего проекта "Мир моды с Андре Таном и Кузьмой" на Aukro.ua.

Так, совсем недавно Андре Тан рассказал украинским модникам и модницам о том, какая обувь будет модна этой зимой. Андре Тан: "В связи с возросшей популярностью мужского кроя, андрогинного стиля и тотальной феминизации невероятной популярностью пользуются ботинки в мужском стиле. По-прежнему в фаворе ботильоны. Существует мнение, что ботильоны зрительно укорачивают ноги, но если вы подберете модель на шпильке или небольшой платформе — ваши ножки станут длиннее, а в образе появится больше изящества. Обувь на шнуровке неизменно присутствует в осенне-зимних коллекциях уже который год подряд! Особенно актуальны ботфорты на шнурках. Что касается материалов, то обратите внимание на обувь из кожи рептилии, лакированной кожи и кружевной ткани".

Кроме того, именитый кутюрье поделился мнением относительно наиболее актуальных комбинаций цветов в одежде нынешнего сезона осень-зима 2011-2012.

Кузьма Скрябин, отвечая на вопросы с присущим ему юмором, признался, что предпочитает практичную одежду для любых жизненных обстоятельств. "Я люблю такие вещи, в которых можно спать и пойти на телеэфир. У меня в гардеробе 20 штанов и 70 футболок, вот так и резвлюсь…" - отметил музыкант. Также Кузьма приоткрыл планы относительно выпуска нового альбома.

Напомним, задать вопрос может любой желающий! Новая порция ответов ожидает читателей уже на этой неделе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа сомелье в донецкепогода львовіВанесса Хадженс