Белоснежный Porsche Cayman R1 Delavilla скоро появится в продаже

Белоснежный Porsche Cayman R1 Delavilla скоро появится в продаже [Фото]

Внешний вид авто. ФОТО: avtomaniya.com
Porsche Cayman R1 стал белоснежно-белым благодаря мастерам французского ателье "Delavilla". Модель "R" изначально получила в название единичку, и была впервые показана месяц назад на автошоу в Лионе 2011 (Франция). Внешне спорткар стал еще более похож на растянутый "Жук", а сбоку на "R8". 
 
Porsche Cayman R1 стал белоснежно-белым принцем благодаря французскому ателье
Porsche Cayman R1 стал белоснежно-белым принцем благодаря французскому ателье "Delavilla". ФОТО: avtomaniya.com 
 
Обновленный боди-кит состоит из аэродинамического обвеса, состоящего из переднего и заднего бамперов, порогов и боковых панелей. Колесные арки, выкрашенные в цвет кузова, украшают многоспицевые колеса, а сзади расположены четыре патрубка выхлопной системы. Передняя оптика обзавелась популярными светодиодными элементами. В дополнение, интерьер щеголяет спортивными креслами-ковшами и алькантарой, которая присутствует на руле и рычаге коробки переключения передач, сообщает avtomaniya.com.
 
Колесные арки, выкрашенные в цвет кузова, украшают многоспицевые колеса, а сзади расположены четыре патрубка выхлопной системы. ФОТО: avtomaniya.com
Колесные арки, выкрашенные в цвет кузова, украшают многоспицевые колеса, а сзади расположены четыре патрубка выхлопной системы. ФОТО: avtomaniya.com
 
Французы предлагают сразу 3 вида доработки мотора для Porsche Cayman R1: 340 л.с, 385л.с. или 420 "лошадок". Об улучшении динамических показателей, компания пока молчит. Но, судя по всему, в ближайшее время эта информация перестанет быть секретом – ведь ажиотаж вокруг новой модели нагнетается с каждым днем все сильнее.
 
"Delavilla" предлагает 3 вида доработки мотора. ФОТО: avtomaniya.com
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков проводник