Екатерина СКРИПНИКОВА (22 ноября 2011, 17:28)
В Украине появился свой Стив Джобс?

В Украине появился свой Стив Джобс?

Комментарии: 3
26-летний выпускник Киевского института международных отношений IT-предприниматель Артем Яремчук

Победителем стал проект KitApps, директором которого является 26-летний выпускник Киевского института международных отношений, IT-предприниматель Артем Яремчук. С помощью KitAppsвладельцы мелких и средних бизнесов смогут быстро и удобно создавать мобильные приложения для смартфонов iPhoneи Android.

- Сейчас многие бизнесмены понимают, что одного интернет сайта недостаточно. Надо иметь и приложение, которое люди могут установить в своих смартфонах.. Бизнесы должны становиться более мобильными – рассказывает Артем. – Например, у вас есть кафешка. Через приложение в своих мобильных посетители смогут посмотреть ее месторасположение, меню, фотографии заведения, новости и акции, а также любую другую важную для клиентов информацию. Представьте, что ваша реклама всегда будет находиться в карманах вашей целевой аудитории. Раньше, чтобы создать мобильное приложение для своего бизнеса, тратились тысячи долларов и месяцы разработки. Теперь эта процедура займет неделю для телефонов iPhone и всего день для Android.

Позволить это себе сможет каждый начинающий бизнесмен и предприниматель средней руки. Ведь на установку уйдет всего 49 долларов, ежемесячная оплата – 39 у.е.

Сейчас сайт KitApps проходит контрольные испытания перед публичным запуском. Компания будет украино-американской. Зарегистрирована она в Калифорнии, офис – и у нас, и в США. По словам Артема, все разработки его компании будут проводиться в Украине, а вот продажи вестись – в Штатах, так как "не секрет, что продавать там умеют лучше".

Приз победителю – недельная поездка в "Мекку всех предпринимателей", в Силиконовую Долину.  Это местность в штате Калифорния, которая считается центром IT-технологий, куда съезжаются все самые крутые мировые инвесторы, информационные гуру и известныепредприниматели.

Команда KitApps планирует привлечь 300 тысяч долларов инвестиций для старта активных продаж в Европе, а также расширения штата разработчиков. Очень вероятно, что в "долине" они их найдут.

Артём едет туда в конце следующего года на презентацию-тренинг SiliconValleyOpenDoors. У него будет возможность показать себя, презентовать свой проект, а также почерпнуть уроки ведения бизнеса и наладить связи с мировыми гуру интернет-индустрии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем строительного отдела в днепропетровске