Mercedes показал спецверсию C63 Coupe AMG Black Series

Mercedes показал спецверсию C63 Coupe AMG Black Series [фото, видео]

Специальная версия C63 Coupe AMG Black Series

Mercedes наконец-то выпустил официальные изображения нового C 63 Coupe AMG Black Series. Третий автомобиль, принадлежащий линейке специальной версии, вызвал широкий интерес у публики и экспертов еще задолго до официальной премьеры. 

Для эксклюзивного издания используется трехдверная версия с 6,3-литровым двигателем V8 мощностью 517 л.с. и 620 Нм крутящего момента, который позволяет C 63 разгоняться от 0 до 100 км/час за 4,2 секунды и достичь максимальной скорости, ограниченной электроникой, в 300 км/час Техническое оснащение включает в себя двухдисковое сцепление с семи-скоростной коробкой, дифференциал повышенного трения и 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами 255/35 спереди и 285/35 сзади. А еще Black Series отличается боди-китом с увеличенными воздухозаборниками и расширенной колеей - 40 мм спереди и 79 мм сзади, пишет Автомания.  
Инженеры AMG снизили вес автомобиля, а систему ABS снабдили новой калибровкой
Black Series отличается боди-китом с увеличенными воздухозаборниками и расширенной колеей
 
Стараясь максимально улучшить характеристики авто, инженеры AMG снизили его вес, а систему ABS снабдили новой калибровкой. 

 
Самые требовательные покупатели могут заказать пакет Track Package AMG, который обеспечивает установку спортивных шин, заднюю систему охлаждения дифференциала, а также Performance Media AMG, включающую систему сбора телеметрических данных.
 
Фото Автомании.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт