Компания Hyundai передала 38 авто  Евро-2012 Украина

Компания Hyundai передала 38 авто "Евро-2012 Украина"

На сегодняшний день «Хюндай Мотор Украина» передала в распоряжение МОК 50 автомобилей.

Обучать волонтеров будут лучшие инструкторы страны, задача которых - в сжатые сроки привить новичкам мастерство безопасного и комфортного вождения, а также умение ориентироваться в экстремальных ситуациях.

Тренинги пройдут во всех принимающих городах Украины: Киеве, Львове, Донецке и Харькове. 

Волонтеры приступят к работе уже в декабре, когда в Украину прибудут первые гости для финальной жеребьевки. 

Из 24 000 заявок на участие в этом проекте организаторы отобрали лишь 6 000. Любопытно, что 30% из них - женщины. Основные требования к участникам: знание английского языка, навыки вождения и коммуникабельность. Ведь задача волонтеров - достойно встретить и обслужить не только команды-участницы, многочисленных гостей, арбитров и чиновников УЕФА, но и VIP-гостей. 

Сотрудничество Hyundai и МОК "Евро-2012" началось еще в сентябре 2010 г. С тех пор украинский дистрибьютор компания ООО "Хюндай Мотор Украина" передала комитету около 50 автомобилей. К апрелю в распоряжении комитета их будет 180.

- Мы выделили для руководства автомобили бизнес-класса -  Genesis и Sonata, а из внедорожников - ix35 и  Santa Fe, - говорит генеральный директор "Хюндай Мотор Украина" Виктор Оранский. - Большая часть предоставленного нами автотранспорта - микроавтобусы, так как они более востребованы. Мы уверены в качестве и надежности наших машин. Все автомобили укомплектованы наилучшим образом и отдаются в долгосрочную аренду безвозмездно.  

Сервисное обслуживание предоставляемых автомобилей компания также берет на себя. 

Виктор Оранский отметил, что возможность выступать официальным автоперевозчиком УЕФА и сотрудничество  с МОК "Евро-2012 Украина" - особая честь для компании. 

Он также выразил уверенность, что новая команда волонтеров  успешно справится с поставленной перед нею задачей. А посетившие нас на Евро-2012 гости приятно удивятся не только украинскому гостеприимству, но и высочайшему уровню сервиса в нашей стране. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт