Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (21 ноября 2011, 16:30)
Первым в Киеве девушкам-парковщицам не приходится  выбивать  из водителей деньги

Первым в Киеве девушкам-парковщицам не приходится "выбивать" из водителей деньги

Киевавтодор решил добавить на обочины женской красоты. Фото автора
 На Бульваре Леси Украинки, у самой администрации губернатора, пакующимися автомобилями "дирежируют" не дебелые усатые мужики, а - миловидные барышни. Так Киевавтодор решил добавить на обочины женской красоты и обзавелся бригадой парковщиц.
 35-ти летняя Надежда Король и ее 19-ти летняя дочь - Алина ловко руководят машинами на центральных улицах города, собирают деньги за парковку и с улыбкой объясняют гостям столицы как и куда можно добраться.
 - Дочке, конечно, не очень нравиться парковщицей работать, она ж молоденькая еще. Зато, может быть, так постоит-постоит  и жениха среди водителей найдет... От них тут отбоя нет: шоколадки, конфеты без повода дарят,- смеется Надежда Король.
 - Мужики тут хорошие: не обижают, не хамят. Бывает не здороваются по утрам, но это из-за плохого настроения. Улыбнешься им в ответ - просто так, и они сразу веселее становятся, - добавляет Алина.
 На неженскую работу на холоде, Надежду заманило объявление коммунального предприятия "Киевтранспарксервис", обещающее стабильный заработок. Позже в ряды прекрасных парковщиц вступила и ее дочь. Мужчины-водители, в свою очередь, теперь не спешат "делать ноги" не заплатив при этом за парковку, а даже наоборот - бывает задерживаются на минутку - просто поболтать с барышнями.
 - Ой, я первый раз вижу женщину-парковщицу, да еще и с наманикюренными ногтями! - восхищается блондинка на иномарке.
 - Женщина где бы не работала всегда должна оставаться женщиной, - скромно отвечает Надежда.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.