А вы можете прожить без телевизора?

А вы можете прожить без телевизора? [вопрос дня]

Комментарии: 22
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Виктор ПАВЛИК, певец:

- У меня нет времени смотреть телевизор. Но в свободную минуту могу поставить на диске фильм или передачу.

Сергей КОНЮШОК, стронгмен, обладатель титула "Самый сильный человек планеты":

- Меня, наверное, можно считать работником телевидения, так как веду физкультурный телепроект. Но телевизор смотрю очень редко - в силу постоянной занятости. 

ГАЛЛИНА, певица:

- Вполне обхожусь без телевизора. Его уже уверенно заменяет Интернет - там можно и новости посмотреть в любое удобное время, и любимую программу. Большинство фильмов смотрю не по телевизору, а на DVD. Мультфильмы моя дочка также смотрит в записи.   

Евгений БЕЛОЗЕРОВ, финалист "Фабрики зірок-4":

- Я уже 3 месяца на проекте, а там нет телевизоров, телефонов, компьютеров. Чувствую, что мне этого очень не хватает, - люблю посмотреть хорошее кино, послушать любимый музыкальный канал.

Юрий СУГАК, директор телеканала "Донбасс", Донецк:

- Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что работаю на телевидении. Наверно, могу. Но если при этом у меня есть Интернет, телефон и все современные средства связи. С другой стороны, телепрограммы могу посмотреть и в Интернете. Тогда получается, что - нет.

Юрий ГАМУЛЯ, куратор гербария университета им. Каразина, Харьков:

- Нет. У меня дома в компьютер выведен кабель от телевизора. Когда работаю, в маленьком окошке идет какой-нибудь канал для фона.

Виктор БРИДКО, главный врач крымского республиканского учреждения "Центр здоровья", Симферополь:  

- Ни дня не могу. Очень люблю смотреть новости. Будущее - за ТВ и Интернетом. Думаю, через 25 лет газеты станут частью истории. 

Светлана ПРОКОФЬЕВА-ОКОПОВА, кандидат психологических наук, Одесса:

- Без телевизора все-таки скучно. Но в свободное время все же лучше возьму в руки книгу.

Татьяна Орлова, директор PR-медиацентра, Запорожье:

- Прожить без телевизора, в принципе, могу - сегодня множество других источников информации. Но обязательно смотрю по утрам новости. А вот в выходные часто включаю танцевальные шоу, и сама, кстати, мечтаю научиться хорошо двигаться.

Владимир ПРИХОДЬКО, главный лесничий Днепропетровского лесхоза:

- Сейчас без телевизора прожить невозможно. Смотрю в основном новости и футбол. А вот всякие политические дрязги уже надоели. Когда их начинают показывать - выключаю телевизор.  

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- У меня пять телевизоров. По числу членов семьи. Установлены в каждой комнате, на кухне. Чтобы не мешать друг другу, смотрим телевизионные передачи с выключенным громким звуком - в наушниках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ