Надежда ШОСТАК («КП» - Харьков») (21 ноября 2011)
Гаишник, обматеривший Могилева, уволен  по несоответствию

Гаишник, обматеривший Могилева, уволен "по несоответствию" [видео]

Комментарии: 57
Виктор Козицкий считает: надел форму - следи, что и кому говоришь.

Сотрудникам, которые во время дежурства нелицеприятно отзываются о руководстве, не место в органах, считает главный милиционер Харьковской области. 

- Такие люди не должны работать в милиции. Здесь налицо и служебные нарушения, и этические. Госавтоинспектор, находясь на службе, должен общаться только на темы, связанные с исполнением его функциональных обязанностей, - подчеркнул начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий, комментируя вопрос о скандальном видео, появившемся в Интернете в октябре. - Этот сотрудник уволен по несоответствию. Я удивляюсь людям, которые, надев форму, позволяют себе подобные высказывания. Если тебе не нравится что-то, напиши рапорт и уходи! 

По словам Козицкого, в ГАИ достаточный автопарк, чтобы нести службу исключительно на рабочих машинах, но часто госавтоинспекторы сами хотят выезжать на дежурство на личных авто. 

- Когда будет назначен новый начальник областной ГАИ, мы с ним поговорим о том, что не нужно дежурить на личных автомобилях. Служебные машины есть, и в ГАИ их не так мало, - заверил начальник областного УВД. 

Харьковский инспектор ГАИ пострадал из-за откровенности с водителем.
Харьковский инспектор ГАИ пострадал из-за откровенности с водителем.

Напомним, в ролике на Ютубе инспектор ГАИ пожаловался водителю, что нет алкотестеров, а дежурить приходится на личном авто.

- Наш министр издает приказ, в котором сказано, что сотрудники ГАИ должны нести службу исключительно на патрульном автомобиле, а теперь этому пи...су кто-то задал вопрос: а ты их выдал для начала?.. Зная, что нет этих машин, он с...ка издает такой приказ, - не скрывал эмоций милиционер в адрес Анатолия Могилева. - Я под присягой… должен приказ е…й выполнять… 

(Смотреть с 7 минуты)

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт