Надежда ШОСТАК (20 ноября 2011, 09:50)
Гаишник, обматеривший Могилева, уволен

Гаишник, обматеривший Могилева, уволен

Комментарии: 33

Сотрудникам, позволяющим во время дежурства нелицеприятно отзываться о руководстве, не место в органах, считает главный милиционер Харьковской области.

- Такие люди не должны работать в милиции. Здесь налицо и служебные нарушения, и этические. Госавтоинспектор, находясь на службе должен общаться только на темы, связанные с исполнением его функциональных обязанностей, - подчеркнул начальник ГУ   МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий, комментирую вопрос журналистов о скандальном видео, появившемся в интернете в октябре. - Этот сотрудник уволен по несоответствию. Я всегда удивляюсь людям, которые надев форму, позволяют себе подобные высказывания.

Кроме того, Виктор Козицкий подчеркнул, что в ГАИ достаточный автопарк, чтобы нести службу исключительно на рабочих машинах.

- Когда будет назначен новый начальник областного ГАИ, мы с ним поговорим о том, что не нужно дежурить на личных автомобилях. Служебные машины есть, и в ГАИ их не так мало, - заверил начальник областного УВД.

Напомним, в компрометирующем ролике на Ютубе инспектор ГАИ пожаловался водителю, почему нет алкотестеров, а дежурить приходится на личном авто. При этом подчиненный из Харькова не поскупился на матерные слова в адрес Анатолия Могилева, который на тот момент возглавлял министерство внутренних дел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт