Подпольный завод поставлял в магазины соленья с плесенью и мошкарой

Подпольный завод поставлял в магазины соленья с плесенью и мошкарой

Комментарии: 6
Подпольный завод поставлял в магазины соленья с плесенью и мошкарой.

В Запорожье обнаружили подпольный мини-завод, который поставлял продукцию в местные супермаркеты. Большинство квашеных помидоров, огурцов, корейской моркови и свиных ушек поступало в магазины из бараков в спальном районе города.

Предприниматели специализировались только на соленьях. Процесс происходил в условиях полной антисанитарии - с плесенью и мошкарой. Теперь цех закрыли, а продукцию обещают уничтожить, передает ТСН.

- Всего изъято 2,5 тонны этой продукции, которая распространялась по элитным магазинам Запорожья. Все это происходило в антисанитарных условиях, сотрудники не имели никаких санкнижок, не проходили медосмотров, - рассказал руководитель отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Запорожье Сергей Натахин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа product manager в Одессеспутниковая карта погодыФрэнсис Конрой