Мировая премьера Porsche Panamera GTS состоялась в Лос-Анджелесе

Мировая премьера Porsche Panamera GTS состоялась в Лос-Анджелесе [Фото]

Мировая премьера Porsche Panamera GTS состоялась в Лос-Анджелесе. Фото avtomaniya.com.

В Лос-Анджелесе представили новейшее дополнение к семейству Panamera, которое  базируется на полноприводной 4S, с добавлением большей энергии, модернизированными тормозами и шасси, наряду с большим количеством дизайнерских настроек внутри и снаружи.

Новейшее дополнение к семейству Panamera, которое базируется на полноприводной 4S. Фото avtomaniya.com.

Мощность исходит от умеренно настроенной версии атмосферного 4,8-литрового двигателя V8, взятого из S/4S, с добавлением 30 л.с. мощности и 15 Нм крутящего момента, что в сумме составляет 430 л.с. при 6700 об/мин и 520 Нм пикового крутящего момента, пишет avtomaniya.

От 0 до 100 км/час Panamera GTS разгоняется за 4,3 секунды. Фото avtomaniya.com.

Новый GTS поступит в продажу с пакетом Sport Chrono и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач PDK с двойным сцеплением в стандартной комплектации.

На внешней стороне автомобиль получил новый передний бампер с большими воздухозаборникоми и черным стандартным пакетом. Фото avtomaniya.com.

От 0 до 100 км/час Panamera GTS разгоняется за 4,3 секунды и достигает максимальной скорости в 286 км/час.

Кроме того, инженеры штутгартской фирмы добавили заниженную подвеску и систему управления подвеской Porsche Active Suspension Management (PASM). В компании заявляют, что с подвеской, установленной на "Normal", GTS "сидит" на 10 мм ниже, чем любая другая модель Panamera. Для увеличения колеи задних колес между ступицей и диском установлены пятимиллиметровые прокладки.

На Panamera GTS установлены 19-дюймовые колесные диски. Фото avtomaniya.com.

На Panamera GTS установлены 19-дюймовые колесные диски, "обутые" в шины 255/45 спереди и 285/40 - сзади. Доступны также 20-дюймовые диски с шинами 255/40 и 295/35 соответственно.

Производители предлагают два пакета эксклюзивной отделки интерьера в Carmine Red или GT silver, которые сочетают черный интерьер с декоративными швами на сидениях, ковриках, приборной панели, дверных панелях. Фото avtomaniya.com.

На внешней стороне автомобиль получил новый передний бампер с большими воздухозаборникоми и черным стандартным пакетом, в который входят отделка окна, декоративная отделка задней крышки, крышки блока омывателя фар, заднего диффузора и боковые юбки. Тот же цвет повторяется на передних решетках, нижней задней панели и на выхлопных трубах.

Интерьер авто отделан кожей и алькантарой. Фото avtomaniya.com.

Интерьер, отделанный кожей и алькантарой, имеющий спортивные сидения, доступен в пяти цветовых вариантах, в то время как алькантара также используется на дверных панелях, консоли подлокотника, а также на рулевом колесе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт