Нардепы жалуются, что  крутые номера  не спасают от гаишников

Нардепы жалуются, что "крутые номера" не спасают от гаишников

Крутые номера не спасают от гаишников. Фото из архива

Несмотря на то, что народные избранники имеют на своих автомобилях "элитные" номера, они уверяют, что на дороге им это не помогает.

При этом, некоторые утверждают, что с номерами придется распрощаться после завершения каденции, а у кое-кого номера никто и не отбирал, передает ТСН.

У Нардепа от Партии регионов Александра Журавка автомобильной номер с серией "ВР".

- Каденция закончится, номера сдам да и все, - убеждает он.

В то же время нардепу от "НУ-НС" Александру Третьякову удалось сохранить номер, полученный еще в 2005 году, во времена работы в Секретариате президента Виктора Ющенко, даже после потери должности.

По его словам, номер у него никто не отнимает, но это не помогает на дороге - ГАИ все равно останавливает.

Представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко утверждает, что у него обычные номера и его останавливают, как и других граждан.

- У меня не крутые номера, и с чего вы взяли, что у меня крутые номера? У меня полученные номера в обычном ГАИ. Они без "ВР", они без нулей.

Номера с нулями в начале не являются "крутыми". Они стоят до 500 долларов и есть на машинах обычных студентов. А вот номера с четырьмя девятками или семерками потянут на более чем 20 тыс. долларов.

Как известно, несмотря на доступность автомобильных номерных знаков каждому гражданину, особые номера простому смертному получить очень трудно.

Но ранее в киевском ГАИ сообщили, что водитель имеет возможность выбрать и получить тот номерной знак, который больше всего ему понравился.

Как мы писали, за 10 тысяч гривен можно купить номера милиции, а за 25 тысяч - Верховной Рады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа воспитатель Днепропетровску насТони Тодд