В Донецке чернобыльцы продолжают голодать на морозе

В Донецке чернобыльцы продолжают голодать на морозе

В Донецке чернобыльцы продолжают голодать на морозе.

Из 16 палаток на территории палаточного городка, который обтянут полосатой лентой, только одна большая штабная палатка обогревается печкой-буржуйкой, хотя на улице уже до 5 градусов мороза.

Перед двумя палатками поставлены траурные венки с надписями: "Защитникам Отечества от слуг народа" и "Людям чести от премьер-министра Украины".

Вдоль улицы Университетской возле палаточного городка между деревьями натянуты транспаранты: "Закон суров, но это закон" и "Азаров, мы тебя любим??!", передает ТСН.

Комендант палаточного городка голодающих чернобыльцев, один из членов инициативной группы протестующих Владимир Деркач сообщил, что участники акции опасаются провокаций, не доверяют милиции, и поэтому обязательно на ночь выставят своих дежурных.

- Мы обязательно своих дежурных выставим, ибо опасаемся провокаций и нападений. Откуда мы знаем, может, "братки" налетят? Мы милиции не верим, они нас обманули: днем выпустили из здания Управления Пенсионного фонда, а обратно не впустили и ходят улыбаются, - рассказал один из митингующих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт