Мультсериал South Park будет выходить до 2016 года

Мультсериал South Park будет выходить до 2016 года

Мультсериал South Park будет выходить до 2016 года

Создатели популярного во всем мире мультсериала "Южный парк" подписали новое соглашение в среду, 16 ноября, с каналом "Комедии централ". По условия контракта, анимационный сериал будет выходить на американском телевидении как минимум до 2016 года, когда свет увидит его 20-й сезон.

- Коллективный гений Трея Паркера и Мэтта Стоуна (авторы мультсериала) не знает границ, - говорится в пресс-релизе главы кабельного канала Мишеля Гейнлесса. - Неделю за неделей, сезон за сезоном, они продолжают удивлять и восхищать поклонников "Южного парка".

Согласно новому контракту, Паркер и Стоун будут, как и прежде, писать сценарии, режиссировать и редактировать каждую новую серию своего проекта все следующие пять лет. Прежнее соглашение предусматривало создание 17 сезонов и было рассчитано до 2013 года, передает ИТАР-ТАСС.

"Комеди централ" был нашим домом на протяжении 15 лет и нам нравится здесь работать, - говорится в совместном заявлении создателей мультсериала. – "Южный парк" - это настоящий хит, и мы ждем не дождемся, когда будем снимать новые серии".

Анимационный сериал о похождениях школьников Стэна, Кайла, Кенни и Картмана, а также их многочисленных друзей из реального и фантастического миров выходит на кабельном канале "Комеди централ" с 1997 года. За это время проект получил множество престижных наград, в том числе четыре раза - премию "Эмми", которая считается телевизионным эквивалентом "Оскара". "Южный парк" высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и черного юмора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт