Командующий украинским флотом неожиданно стал кавалером  Шахтерской славы

Командующий украинским флотом неожиданно стал кавалером "Шахтерской славы"

Комментарии: 9
Награждение адмирала. Фото mil.gov.ua
Знак отличия Министерства угольной промышленности Украины "Шахтерская слава" 1 степени вручен командующему ВМС Вооруженных Сил Украины адмиралу Виктору Максимову в ходе встречи с делегацией города Доброполье Донецкой области в штабе флота, сообщает flot2017.com.
 
Награду вручил помощник генерального директора ООО ДТЭК "Допропиллявугилля" Виталий Шевченко. Таким образом, адмирал Виктор Максимов стал полным кавалером знака отличия "Шахтерская слава".
 
- Донетчина, город Доброполье благодарны национальным Военно-Морским Силам за сотрудничество, и особенно в военно-патриотическом воспитании молодежи. Наше взаимодействие продолжается в течение многих лет, за это время тысячи школьников побывали на кораблях и в воинских частях флота, ознакомились с историческими местами Севастополя. Жители города Допропилля всегда рады видеть у себя военных моряков, и прежде всего - подшефного катера связи "Доброполье" - во время рабочих поездок в города и области, - отметил на встрече заместитель городского головы Михаил Маслюков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт