В Дубаи представили самый быстрый Mercedes в мире

В Дубаи представили самый быстрый Mercedes в мире [фото]

Комментарии: 3
Немецкие тюнеры фирмы Brabus буквально взорвали автощоу в Дубаи
Немецкие тюнеры фирмы Brabus буквально взорвали автощоу в Дубаи, продемонстрировав свое последнее творение - Brabus 800 Coupe, в которое превратился Mercedes CL 600. Благодаря обновлениям авто получило больше мощности и, признано "самым быстрым и мощным роскошным купе в мире".
 
Поработали над авто немцы на славу. В первую очередь специалисты "поколдовали" над 5,5-литровым твин-турбо двигателем V12. Секреты этого "колдовства" таят в себе новый коленвал с увеличенным ходом поршней, "удлиненные" цилиндры и поршня. К этому добавились четыре новых распредвала и новые головки цилиндров с оптимизированными каналами потока смеси. В результате получился 6,3-литровый V12, сообщает Автомания.
Brabus 800 Coupe, в которое превратился Mercedes CL 600
 
Поработали над авто немцы на славу
Тюнеры заменили стандартный турбокомпрессор новым, более высокопроизводительным, интегрированным в выпускной коллектор. А также установили новые интеркулеры с оптимизированным охлаждением и новую выхлопную систему из нержавеющей стали с блоком безнапорных катализаторов. Для охлаждающей системы в капоте появились воздухозаборники из углеволокна.
Brabus 800 Coupe оставил позади всех своих конкурентов
 
Ну а обновленный двигатель получил просто невероятную мощность -  в 800 л.с. и 1420 Нм крутящего момента, ограниченного электроникой на 1100 Нм.  Таким образом, Brabus 800 Coupe оставил позади всех своих конкурентов в сегменте роскошных Grand Tourer.
В первую очередь специалисты "поколдовали" над 5,5-литровым твин-турбо двигателем V12
 
От 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется всего за 3,9 секунды, а 0-200 км/час - 10,3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 км/час. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.