Шикарный тест-драйв роскошного Ferrari 458 Spider по-женски

Шикарный тест-драйв роскошного Ferrari 458 Spider по-женски [фото, видео]

Кто не мечтал о таком авто? Фото Автомании.

Знаменитая блондинка Вики Батлер-Хендерсон, ведущая автомобильной передачи "Fifth Gear" провела тест-драйв кабриолета Ferrari 458 Spider и расситавила чисто женские "акценты" в характеристиках этого шикарного авто.   

Стоит отметить, что Виктория является сертифицированной гонщицей. Недавно Вики посетила Маранелло, где и провела женский тест-драйв кабриолета Ferrari 458 Spider. Эмоции она явно не сдерживала, сообщает Автомания.  
 
Ну и авто, честно говоря, заслуживает бурного восторга. Новинка имеет алюминиевую крышу, которая складывается в специальный отсек за двигателем. Жесткий верх на суперкаре 458 Italia имеет ряд преимуществ над традиционными конструкциями: алюминиевый вариант на 25 килограммов легче, чем мягкий и открывается всего за 14 секунд. Стоит отметить, что она убирается не назад в багажник, а назад в отсек по соседству с моторным отсеком, занимая в сложенном состоянии всего 100 литров. 

 
Кроме того, Ferrari 458 Spider получил регулируемый при помощи электропривода ветровой экран, который, по словам представителей фирмы, рассеивает воздух в салоне таким образом, что позволяет пассажирам при открытой крыше общаться не повышая голоса даже на скорости 200 км в час. 
 
Ferrari 458 Spider оснащен 4,5-литровым двигателем V8 мощностью 570 л. с. Его максимальный крутящий момент — 540 Нм на 6000 оборотах, предельная же величина скорости двигателя составляет 9000 об/мин. 
 
Максимальная скорость — автомобиля 320 км/ч.  С 0 до 100 км/ч Spider разгоняется меньше чем за 3,4 сек, а с 0 до 200 км/ч — меньше чем за 10,8 секунд.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджер по продаже сантехники Харьков