Митрополит Владимир по-прежнему лежит в реанимации

Вот уже вторую неделю митрополит Владимир находится в одной из столичных клиник в тяжелом состоянии. Врачи до сих пор не решаются перевести его из реанимационного отделения, а церковь призывает верующих усердно молиться за здравие Блаженнейшего – молитва, как известно, способна творить настоящие чудеса.

- Ничего нового сказать не могу: митрополит до сих пор лежит в реанимации, о скорейшей поправке пока говорить не приходится. Молимся, - заявила "КП" заместитель руководителя информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви Московского патриархата Жанна Шевченко.

Она также рассказала, что буквально на днях предстоятель УПЦ приложился к мощам великомученика Дмитрия Солунского, которые были доставлены в палату Владимира из Хрестовоздвиженского храма Киево-Печерской лавры. Как известно, мощи этого святого помогают получить избавление от врагов, различных болезней, скорбей и прочих напастей. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт