Иран выразил ноту протеста Украине из-за собак в самолете

Иран выразил ноту протеста Украине из-за собак в самолете

Комментарии: 1
Иранцам не понравились собаки и кинологи в их самолете. Фото с сайта: veo.blister.ru

Киевская областная таможня получила ноту протеста от посольства Ирана за то, что кинологическая команда таможни искала наркотики на иранском самолете после его приземления в аэропорту "Борисполь". Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник Киевской областной таможни Владимир Григорьев, передает УНН.

- Очевидно иранцам не понравилось, что после посадки их самолета и после того, как оттуда вышли все пассажиры, в самолет с проверкой зашла команда кинологов. Такая практика проверки самолетов в аэропорту "Борисполь" была применена впервые, - отметил Григорьев.

Он отметил, что отныне подобная проверка самолетов будет постоянной.

- Трое из наших кинологов только что вернулись с учебы, а также их команда пополнилась несколькими собаками, - сказал он.

Григорьев заявил, что кроме работы "по наводке" кинологическая команда будет проверять самолеты, прилетевшие из так называемых "стран риска" как Иран, Афганистан, Колумбия и Аргентины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Харьков менеджер по страхованиювечеромРис Койро