Екатерина КАМЕНСКАЯ (10 ноября 2011)
Взрослые балбесы, кровавые алмазы и победитель Титанов

Взрослые балбесы, кровавые алмазы и победитель Титанов

ЦИТАТА: - Мы устроим оргию! Выпустите сознание из своего черепа!

"СТАРАЯ ДОБРАЯ ОРГИЯ" 

Уже само название фильма предполагает, что зритель увидит ненапряжную "одноразовую" комедию.

У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом. 

Великовозрастный балбес, у которого на уме одни вечеринки, вместе с друзьями решает устроить заключительную оргию. Да такую, чтобы ее запомнили навсегда! 

Первую половину фильма приятели в исполнении Тайлера Лэбина ("Мальчишник в Вегасе") и Джейсона Судейкиса ("Несносные боссы") планируют оргию, то и дело попадая в двусмысленные ситуации, а во вторую, соответственно, отрываются. 

Конечно, в фильме будут и скоростные заезды на газонокосилках, и плавание нагишом в бассейне, девушки без комплексов и море выпивки.

В фильме много "нижепоясных" шуток, пошлых, а также довольно мерзких сцен (например, поедание фасолевого пюре из унитаза).  Так что на сеансе любителям интеллектуального юмора делать нечего. 

Картина продолжает серию комедий "Американский пирог" и "Мальчишник в Вегасе". Но переплюнуть "классику жанра" ей не удалось, что доказывают сборы - у себя на родине в США фильм за первую неделю проката собрал мизерную сумму в 200 тысяч долларов.  

"ПОДСТАВА" 

Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв, вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают устроить последний грабеж и завязать. После удачного похищения алмазов один из друзей забирает добычу себе и расстреливает напарников. Выживший Сони (рэпер 50Cent) решает отомстить предателю (Филипп Райан). Одновременно возмездия жаждет криминальный босс (Брюс Уиллис), чьим планам помешали товарищи.

ЦИТАТА: - Вы подставили важных людей, с которыми я делаю деньги. Вы - мои должники!
ЦИТАТА: - Вы подставили важных людей, с которыми я делаю деньги. Вы - мои должники! 

Единственный плюс этой картины - актерский состав.  Темнокожий американский рэпер 50Cent довольно натурально сыграл роль неблагополучного  и слишком религиозного парня из гетто. Ну а появление на экране Брюса Уиллиса может спасти практически любой фильм. 

Скажем сразу, боевик понравится в основном парням, которым не хватает адреналина. Остальные же зрители сразу поймут, что основной бюджет фильма ушел на гонорары звездам, а на сценаристе создатели сего шедевра явно сэкономили.

"ВОЙНА БОГОВ: БЕССМЕРТНЫЕ" 

Создатели картины "300 спартанцев" продолжают тему эпического фэнтези. Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить людей и богов. С помощью Эпирского Лука он освобождает Титанов, и начинается большой тарарам. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. 

ЦИТАТА: - Может быть, боги на твоей стороне, но ты выбрал не самый приятный способ сдохнуть!
ЦИТАТА: - Может быть, боги на твоей стороне, но ты выбрал не самый приятный способ сдохнуть!

В первую очередь фильм поражает спецэффектами и компьютерной графикой, поэтому рассматривать эту картину следует с точки зрения визуального аттракциона. Киноманов также порадует участие в "Войне богов" Микки Рурка ("Сердце Ангела", "Рестлер"), Фриды Пинто ("Миллионер из трущоб") и Стивена Дорфа ("Неудержимые", "Блэйд"). 

Фото с сайта kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт