Побитый у Рады капитан получил награду

Побитый у Рады капитан получил награду

Комментарии: 17
В центральный госпиталь МВД Украины 31-летний Чеслов Богдюк попал после митинга чернобыльцев под стенами Верховной Рады
В центральный госпиталь МВД Украины 31-летний Чеслов Богдюк попал после митинга чернобыльцев под стенами Верховной Рады. В тот момент, когда толпа повалила забор, он оказался в первых рядах сотрудников милиции вставших на пути рвущихся в Раду протестующих и принял основной удар.
 
- Митингующие били бойцов спецподразделения палками и камнями, одна из женщин подняла забрало на шлеме у Чеслова, а неизвестный молодой человек, несколько раз ударил его по голове, предположительно, кастетом, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Киева Владимир Полищук. – От ударов капитан потерял сознание, врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга. В следствии травмы,  у него отказала правая рука и возникли проблемы с речью. Но он уже идет на поправку. Столичная милиция поощрила ротного денежной премией и ведомственным знаком отличия II степени. 
 
Напомним, во время столкновения митингующих с охранявшими подступы к ВР бойцами спецподразделений 3 ноября, пострадали два милиционера. Капитана из "Барса" доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, лейтенанту из "Беркута" зашили бровь. По факту нападения на милиционеров возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведутся поиски нападавших. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджер по продаже рекламных услуг Одессаточная погода на неделюПиксели